產品討論
瀏覽 : 13212

[分享] 祝大家兒童節快樂!HTC One M9童趣開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-4 11:29

這個主題也太Q了吧,Q到讓人受不了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-4 17:54

艾德溫拿 發表於 2015-4-4 10:50
嘿嘿,我是趁著提早自主放假去的

難怪~~
不過兒童樂園 沒像劍湖山那樣大爆炸就好了 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-4-4 18:37

很有質感的M9就是讚啦!拍照起來也更加完美了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡立倫2015-4-4 21:16

M9的質感真的很棒...努力研究內建功能~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-4 23:38

好懷念自己小時候的兒童節喔,因為小時候很調皮,幾乎天天出狀況!!!記得國小5~6年級左右,爸爸曾經跟我說過:今天兒童節!拎杯賣嘎你帕(台語)~~呵呵~~好開心的兒童節喔!!PS.......一天沒修理..所以隔天更加放肆的把菜圃的菜苗給"拔起來研究..用放大鏡聚光會不會熟"............結果..........靠邀........兩天一起修理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-4 23:46

愛德溫拿每次都會有讓我驚豔的文章!!!
喜歡圖多的feel~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:40

呃...
那個..,
手機如果掉下去的話
是要賠HTC的嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:42

Jason Tsai 發表於 2015-4-4 23:38
好懷念自己小時候的兒童節喔,因為小時候很調皮,幾乎天天出狀況!!!記得國小5~6年級左右,爸爸曾經跟我說過:今 ...

喔~
Jason Tsai 大大
你爸爸也太可愛了吧
我快笑翻了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:44

艾德溫拿 發表於 2015-4-3 17:09
到兒童新樂園當然就是要拍各種花花綠綠的照片啦~謝謝你的支持!!

嘿呀
我也覺得這篇文章很「好看」呢~
也害我都想去兒童樂園玩耍了嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:45

艾德溫拿 發表於 2015-4-3 15:40
喬飛大也太辛苦了居然要補班!
艾德溫拿只好幫你玩回來了

Jovi 大大正為了他所舉辦的活動的贈品而努力著呢~
我們也要掌聲謝謝他囉~

檢舉 回應