綜合討論
瀏覽 : 2034

[分享] 經典台啤潮流進化-抽HTC M9

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-3 16:28

活動方法:凡於活動期間內購買[經典台灣啤酒(新包裝)]商品,上網登錄有效發票號碼
並填寫個人資料即可進行抽獎。

有效發票指「於2015/03/25~2015/04/24 23:59活動期間的發票,且發票上
需印有經典台灣啤酒產品名稱。」

酷炫大獎:HTC M9 5名

傳送門:http://www.twbeer.com.tw/newclassic/sp/#index

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-3 16:40

這種活動讓我爺爺的雜貨店生意越來越不好  =(   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-3 19:00

Jexzzzer 發表於 2015-4-3 16:40
這種活動讓我爺爺的雜貨店生意越來越不好  =(

這...........生意不好是指打發票的關係嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-3 20:51

belleuve 發表於 2015-4-3 19:00
這...........生意不好是指打發票的關係嗎?!

因為雜貨店通常不用開發票的~ 而且賣的比便利商店便宜~   但是很多抽獎活動都是看發票

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應