產品討論
瀏覽 : 20513

[已解決] 好用的!"請勿打擾"不見了!星期日也不見了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

HAOPIN2015-4-3 16:49

以前很常用的覺得很好用的的"請勿打擾"不見了!
Android5.0改成很難用的"打擾"藏在音效裡面,想建議改回原來的快捷鍵上面比較好切換,不然都要特地去按音效!

重點是還有BUG居然沒有星期日,
不是所有人星期日都不用上班阿!

打客服一定沒用,有圖有真相,這個問題M8也是有!奇怪怎麼都沒也解決呢?
星期日睡覺我也不想被打擾阿!(因為我是輪班上班的)

最後是我的錯覺嗎?怎麼速度有變慢的感覺??!!

47491.jpg 47492.jpg 47493.jpg

本文章最後由( HAOPIN )於 2015-4-3 17:04 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 21:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-3 16:53

奇怪,打擾你們有禮拜天阿!
你點進去後第一頁會顯示星期一~星期六
你再往下滑會看到星期天喔

另外更新完建議都重置手機一下
會很順暢

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-4-3 17:18

wow521 發表於 2015-4-3 16:53
奇怪,打擾你們有禮拜天阿!
你點進去後第一頁會顯示星期一~星期六
你再往下滑會看到星期天喔

注意看我已經往下滑了!

11096751_1072163779465542_397874299_n - 複製.jpg 11103927_1072163782798875_1418259366_n.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-3 18:54

是否有重新回復成原廠
目前沒看過有這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-3 19:02

看大大應該裝了不少app
建議重置看看先

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2015-4-4 00:37

對呀!!而且之前的可以設定不同時段,現在只能設一個時段= =

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-4-4 02:28

沒星期日...這實在是.........

持續觀望中  暫不考慮升5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-4 11:47

HAOPIN 發表於 2015-4-3 17:18
注意看我已經往下滑了!

請問樓主是使用蝴蝶2嗎?我剛剛去設定有出現禮拜天喔~
怎麼會這樣?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-4 13:23

剛剛看了一下M九,還好勿打擾有星期日。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-4-4 16:39

belleuve 發表於 2015-4-4 11:47
請問樓主是使用蝴蝶2嗎?我剛剛去設定有出現禮拜天喔~
怎麼會這樣?!

真是見鬼了實際上,我的真的沒有星期日阿!
還是升級後,我的有BUG???
要我重新恢復原廠真的太麻煩!
目前先將就一下,
"打擾"改得很麻煩!真是用的很不爽!

我朋友說M9還是有"請勿打擾"!
我有看到網路上有人說蝴蝶2直接用android 5.0 原生的系統"打擾",
是不是負責蝴蝶機的部門有點太都懶了,改都沒改就放出來,
我還是強烈推薦應該恢復以前的"請勿打擾"比較好用!

在下拉快捷鍵上,M9還是比蝴蝶2多很多快捷,
感覺是不是用原生系統有改,但是都沒有測試就放出來了!

目前就將就用一下...唉~難怪人家說蝴蝶是假旗艦機!

檢舉 回應