綜合討論
瀏覽 : 1924

[問題] 登錄產品問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-3 17:06

請問登錄產品就只能10個而已嗎?
都快滿了!還有產品還沒登錄說~~~
所以滿了之後,以後即使有VIP也無法再送1000h幣了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-3 17:24

覺個10個,太少了!!!!!!!

是否一年至少+1個?

買手機,登入集點可換東西,應該用類是這樣方式吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-4-3 17:57

規定就是這樣,要不就要請站方更改規則囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-4-3 18:09

我已經10個了,最近也買一支新機,並寫信給論壇小組,要如何才可以送H並,寫了一個禮拜以上,也都沒有回信,所以也不知該怎麼辦,因為我還想買HTC的運動手環與平板電腦,我還在等論壇小組回信

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-3 18:15

yuche 發表於 2015-4-3 18:09
我已經10個了,最近也買一支新機,並寫信給論壇小組,要如何才可以送H並,寫了一個禮拜以上,也都沒有回 ...

我是超過10個了,只是留下最後一個想下次買手機有VIP再登錄。一直很支持HTC,只是限定這樣好像太少了。如果無限制,買愈多產品,送愈多h幣,這樣應該是雙贏的局面才對。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-3 18:25

我把8年前HTC touch到現在的HTC M9登錄就剛好10個了耶 之後如果買M9或re都不知道怎麼辦了

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-15 01:35

可是有看到別人有超過10個…不知道為什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-15 16:08

千山鳥飛絶 發表於 2017-12-15 01:35
可是有看到別人有超過10個…不知道為什麼?

論壇登錄產品可以超過10個,但超過10個上限,是無法領到h幣的

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49258

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-17 10:16

謝佐彥 發表於 2017-12-15 16:08
論壇登錄產品可以超過10個,但超過10個上限,是無法領到h幣的

https://community.htc.com/tw/chat.php?mo ...

喔…我了解了…話說能登錄那麼多也蠻難的…

檢舉 回應