產品討論
瀏覽 : 10499

[建議] 請問蝴蝶3是否近期會發表呢?另外有給HTC一些建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

谷哥2015-4-3 19:25

如題 請問蝴蝶3是否近期會發表呢?
其實我很喜歡M9  但是蝴蝶機的 防水功能對我來說很重要 雖然M9有防水皮套 但我不是很喜歡
目前HTC的旗艦機 大致上很滿意了 但好還能更好
建議 1.照相應該加入 防手震功能 這個很重要
        2.蝴蝶2 防水不錯 但和其他差不多時間發表的手機比起來 聲音較小 需要改進
        3.電池充電應該要有快充的功能 像OPPO那樣  不要像三星的充很快電池卻很小顆 爛死了
        4.指紋辨識 還是有必要性 不然蘋果也不會一直使用 而且我也不想老是畫圖形鎖
        5.希望蝴蝶3也能有金屬髮絲紋 或是出一款有金屬又有防水的旗艦
        6.照相畫素 應該能提升到4000萬吧 NOKIA都已經 4000萬畫素一年多了
        7.專利要搶快一點 小心對付三星 他們很賊的

子不語怪力亂神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-3 19:54

看一些3C報導!個人也覺得照相防手震,防水!感覺逐漸成為基本旗艦配備之一!

至於相機像素就不太懂!當然消費者一定是想拍照清晰,夜拍又強!。。哈,最好媲美單眼!

HTC加油加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-3 20:27

KKCCPP 發表於 2015-4-3 19:54
看一些3C報導!個人也覺得照相防手震,防水!感覺逐漸成為基本旗艦配備之一!

至於相機像素就不太懂!當然消 ...

同意樓上觀點,我覺得防手震是基本的,如果在後天的軟體調整做的更好的話,就會更受歡迎,就像E8,它的鏡頭不差,但後天的調整上沒有說很好,才會被使用者說不夠用心,希望E9可以改善,不然還會有誰要買使用呢

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 20:42

電池加大

螢幕加大

是現在大家最需要的!……          我也是………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-4 12:02

8.希望前鏡頭有廣角的,不然每次自拍都拍到大臉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-4 12:59

butterfly 3據之前upleaks說大概5月左右就會發表了

而且他說很好看

不過b3不太可能用金屬機身不然會搶到one的市場

我覺得htc可以考慮雙面玻璃設計而且如果將這設計用在中~中高階機可以打三星的臉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-4 18:31

畫素不是重點, 4000萬畫素的照片跟2000萬畫素的照片已經沒差了 ,而且一張照片15mb你應該也不會想要吧...這樣都不能連拍了.. 我比較希望喇叭和對焦速度要加強

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-4 19:09

Jexzzzer 發表於 2015-4-4 18:31
畫素不是重點, 4000萬畫素的照片跟2000萬畫素的照片已經沒差了 ,而且一張照片15mb你應該也不會想要吧...這 ...

據傳M9相機之後會有RAM檔模式可以玩,2000萬畫素檔案恐怕也是5~6MB以上。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-6 21:27

許丞宗 發表於 2015-4-4 12:59
butterfly 3據之前upleaks說大概5月左右就會發表了

而且他說很好看

目前聽到的謠傳是,前面是玻璃,後面長什麼樣就不知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-7 00:11

來個雙面螢幕好了,蠻有噱頭的,不過一面壞了還有另一面

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應