產品討論
瀏覽 : 20925

[其他] 堅若磐石!!! HTC行動電源耐摔測試

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / 移動電源

炘哥2015-4-3 20:25

首先~小弟第一次發文~如有任何缺失~歡迎指教~事情是這樣的。。在一個晴空萬里的星期六我在台中北屯的歐肯德遇到了它~在HTC三個美麗字母的催眠之下買下了這顆行動電源,好奇的我一拿回家第一件事不是充電,而是想辦法先拆....不得不說...我拿到東西的習慣就是先把它拆掉...我剛買的RE也是如此...還有一堆手機相機音響等....我就像個瘋子...但我拆完後...大多數都還能用..除了RE...我花了1990又換了個新品XD
回到主題,這次的行動電源由於我發現他是被黏死的,我拆不開(其實可以用割的),但老子偏不要,我就一氣之下把它拿來摔,結果就如下圖了.....

摔1次>>沒事
摔2次>>沒事
摔3次>>右下角凹
摔4次>>搖晃有聲音==已不能充電
摔5次>>搖晃更大聲、充電孔完全變形
摔6次>>右側全凹
摔7次>>左上角凹
摔8次>>左下全凹
摔9次>>下方全凹...殼已有裂痕
摔10次>>正面重擊...搖晃時沙沙聲很多..感覺已全毀
摔11次>>按鈕凹陷
摔12次>>終於分離一點點了(黑紅交界處)
摔13次>>看的到內部和黏合痕跡
摔14次>>開始掉黑粉..一些電晶體...
摔15次>>分離程度足以用手扳開
摔16次>>完全爆開...但電線沒斷

重點是下面影片! 後面沒錄到...我從頭到尾摔了16次影片中的那種力道,他才爆開..其實那摔下去的聲音現場滿震撼的....真的很大力!! HTC真的不識蓋的!! 超耐操~

本文章最後由( 炘哥 )於 2015-4-3 20:29 編輯

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-3 20:31

這真的是很實際的ㄧ個實驗……很恐怖但也見證到HTC行動電源,很耐操。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 20:34

貴桑桑的東西就這樣給他   

開刀下去

不過htc的品質是真的很棒!………………………………………………………………………

不知道大大  下次可以試試M9看看……      呵…呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炘哥2015-4-3 20:36

哈雷 發表於 2015-4-3 20:34
貴桑桑的東西就這樣給他   

開刀下去

你出錢...我出力XD
M9 重機輾都沒事...要摔爆很難

Android系統維修,專業刷機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 20:49

炘哥 發表於 2015-4-3 20:36
你出錢...我出力XD
M9 重機輾都沒事...要摔爆很難

有我有看  真是超強      還有泡水二十分鐘也沒事!!……………………

恩         等等我來對發票  有中十萬     就買一支來玩玩   ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 21:07

OMG!

大大的習慣還真是「特別」啊!
竟然先拿來拆、摔的...

一想到那新台幣的場景就覺得心疼吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-3 21:47

我真的很佩服大大~竟然花了1990元買了一個行動電源卻沒有使用過把它拿來摔~我看了好心疼啊!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-4-3 22:06

看了我心都痛了
叫我摔
我還真的捨不得

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-3 22:07

看影片大大真的摔的狠猛!!不過能摔那們多次看來行動電源品質真的不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-4 19:45

我就是因為之前都買夜市牌的行動電源,不小心摔了幾次之後就悲劇了,所以才決定買HTC原廠的來用,現在經過大大的文章,我對我手上的HTC行動電源非常有信心!太好了!

檢舉 回應