產品討論
瀏覽 : 12765

[已解決] HTC Sence推送更新之後手勢控制失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Sense Input

大智群创2015-4-3 22:15

昨天收到Google Play推送的HTC Sence更新之後,發現手勢控制Motion Launch 點兩下喚醒屏幕失效了,重新校正了重力感應器後第一次關閉屏幕並快速雙擊可以喚醒,但只要關閉超過3秒,就沒法再喚醒了,是需要升級Android 5.0才可以正常使用嗎?我不想升級的太快耶,對ART這個相容性還是比較在意。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-3 22:26 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 15:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-3 22:31

有可能是因為你沒升級到Android 5的關係
建議可以升級上去測看看,若真的不想升級,可以嘗試先重置手機看看是否有解
畢竟以後的軟體都會針對Andorid 5來做調整

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-3 23:18

本來更新升級軟體有些app也需要作修正,如你不想更新,那就可能捨去修正bug的軟體,而繼續使用才來埋怨軟體不健全,正常的使用態度是更新完,使用是否有bug立即通報讓官方去修正,大家才能使用到通順的手機跟app.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-4-3 23:41

pitt 發表於 2015-4-3 23:18
本來更新升級軟體有些app也需要作修正,如你不想更新,那就可能捨去修正bug的軟體,而繼續使用才來埋怨軟體 ...

謝謝指教,已經在google play回應bug了,這個是google play的自動更新,一般而言update是解決問題,不是製造問題,更新工程包之後一樣要做適配測試的,需要窮舉可能的應用場景,這個有一套軟體測試工程的SOP在裡面,只是做久了,經常都會忘記來一下,例如我自己就經常這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-4-4 00:52

我也是今天更新的,反覆試了幾次,但沒發現大大說的問題
我是用E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-4-4 02:32

郭阿明 發表於 2015-4-4 00:52
我也是今天更新的,反覆試了幾次,但沒發現大大說的問題
我是用E8

我是蝴蝶2,操作了一下升級5.0失敗(可能是因為我有ROOT的關係),然後意外發現HTC Sence回到6.0,問題消失了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順便問一下
有個音量鍵啟動相機的  
我一直試不出來 也是更新後的關係嗎

檢舉 回應