綜合討論
瀏覽 : 1700

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍│心得文來惹~~

一般用戶

等級1

路過旅人

Laurenjenn2015-4-3 22:24

我的第一支智慧型手機是妞萬(M7),記得那時候身邊的大家都在談論這支手機,話題討論度相當高。雖然HTC之後又再出了幾款手機,但熱度卻不比當年(或許是我換了工作,身邊喜好科技產物的同事變少導致?)

直到現在的 M9 !!!!!!

比起M7可以說是旗鼓相當啊!於是帶著滿滿的好奇、興奮與腦波(免得一體驗完就刷卡,手上的粉蝶還沒付清咧)去一探究竟~~

老實說,因為我當日的座位離大螢幕有點距離,加上手裡有一支可供體驗的M9本尊可以操作玩弄,一個不小心專注力就會從東尼大大和小天使們的介紹和開場中 fade out…… (但我還是搶答成功,可見有多專心哈哈 )

坐在最後面的位置,可以很明顯地看到M9的CF強而有力的抓回大家專注力

catch!

時而輕柔時而震撼的背景音樂,讓人更甘願地盯著畫面不放,甚麼OS也不需要,卻能將M9的特色和魅力逐一展現

好喜歡這支CF

首先,我們體驗原來M8就有,但延續並擴大的相片編輯功能

如以下的幻影萬花筒

出現這麼多個自己好害羞>///<

雙重曝光-用城市風景與自己的白背景獨照合成

看了這麼多季的超級名模生死鬥,也知道要擺時尚就要動感

但攝影師抓不住我啊~只好殘念站好

微微的剪影融入飽和色彩的紐約街景中,也別有趣味

另一張則中規中矩,以氣質路線配合優雅巴黎

這張搖獎機加特效則是要表現他在現場粉絲心中是如此「神聖、高貴、難以靠近」XD

離題了,跳回來

不論是從官方各種管道介紹或是實際操作都可以感受到主相機、前鏡頭、環繞音效都有很明顯的革新,視覺和聽覺更升級的享受

但讓我最驚訝的是M9的個人化設計

主題─自訂顏色圖示等(截好圖了要來教學,可是小天使沒有寄給我(繞手指))

BlinkFeed─吃貨最愛,偵測用戶位置推薦餐廳,但可以不要消夜時間推薦嗎?甘溫

hTC sence 7 首頁小工具─這個超級聰明!!

會自動偵測用戶處於 住家/工作/外出 狀態,首頁就會出現相對應的應用程式。

如工作中就不會有FB,卻有(主管交辦事項一堆)響個不停的Line(哀傷

身為外貌協會的一員,怎麼會漏掉M9的外觀

金屬外殼髮絲紋的搭配讓科技感和時尚質感完全不衝突。

從「沙龍照」活動環節,大家運用自己的手邊道具擺放,就發現同一支M9有著不同個性,

不論機身是甚麼顏色不論使用者是男生或女生都很適合。

為了讓沙龍照展現自我個性,幾乎把我身上所有家私都擺上來了

這是我的第二場Fun假趣,還是有點害羞緊張。謝謝當天的小組長小天使們,一步步地開啟我的開關啊(結果形象就沒了XD

Viola

在「姊妹淘做甜點」時,不斷調整RE幫我記錄,趕快趁這次好好表達謝意XD 謝謝悠~~

Lauren

我們這組小組長,我們一樣都拿粉紅Butterfly S 耶!

還認識了些新朋友

※我都會忘記看鏡頭,請無視

※這美肌功能也太好惹,我哪有這麼白皙(羞

※UltraPixel 前鏡頭 低光源自拍也不怕

《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍大 成 功 ~

如有哪位捧由最近要入手M9快告訴我吧!這張卡片後面的一組序號,可以換行動電源喔~

最後最後,小天使,我在活動中贏得的H幣甚麼時候會入帳啊啊啊啊啊啊???

本文章最後由( Laurenjenn )於 2015-4-3 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 22:33

FUN假趣的 h 幣入帳通常都沒那麼快
一來要等心得文的截止日過後
二來還要審心得文
三來還要公告得獎者
才有機會看到它默默突然出現在自己的 h 幣上喔
(我覺得應該要跟活動一起公告入帳的日期的)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 22:36

等等...
等等...

為什麼跟其他大大的合照
我只看到謝曉賢啊?
難道是因為其他大大不是帥哥~不是帥哥~不是帥哥~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Laurenjenn2015-4-3 22:47

小正正 發表於 2015-4-3 22:36
等等...
等等...

因為雖然認識很多人

可是只有他願意賞臉啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-3 22:50

體驗沙龍真的不錯玩!!!
而且~~超讚的!!

參加這活動真的可以認識很多人~
我第一次去參加就留下超好的印象
希望以後也有機會可以去^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-4 00:32

小正正 發表於 2015-4-3 22:36
等等...
等等...

我也不是帥哥啊 ><                                                                                                                              

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-4 02:11

哈囉~
同組的來簽到一下!
話說你的家當真的暴多啦

檢舉 回應