產品討論
瀏覽 : 3315

[已解決] M9之後是否會改善照相?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Samanosuke2015-4-4 00:54

請問M9日後是否會重新調教照相機啊...

今天入手了M9,拍照出來顏色一整個都偏白,前鏡頭也是...我覺的我前一隻M7拍出來的比M9強很多,夜拍M9又更慘啊...跟本油畫...

誰能給我點買M9是值得的理由?什麼都好,偏偏這相機搞得讓我有點後悔買啊...
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 21:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-4 01:22

聽聽五月天的“傷心的人別聽慢歌”

感覺一下加強的音效,

我相信HTC一定很快調校好相機問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-4-4 01:26

jason25 發表於 2015-4-4 01:22
聽聽五月天的“傷心的人別聽慢歌”

感覺一下加強的音效,

音效沒話說,sense也是

就真的相機超差啊...

希望快點調教啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-4-4 02:23

Samanosuke 發表於 2015-4-4 01:26
音效沒話說,sense也是

就真的相機超差啊...

同意,其他部分完美,但今天針對相機加強使用後發現,相機確實有點… (尤其低光源下更是@@)

我是毫不後悔購入,但也希望公司加緊調校,再釋出更新啊~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-4 07:40

真的其它都ok,差在拍照和溫度,唉,希望會調相機軟體,我家還都是HTC愛用者,我又常拿手機拍小孩,這兩天能改最好,下週二還在七天內打算問中華電信能不能退機,換續M8。註: 拍照我都快吐血了。

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-4-4 07:51

雨果 發表於 2015-4-4 07:40
真的其它都ok,差在拍照和溫度,唉,希望會調相機軟體,我家還都是HTC愛用者,我又常拿手機拍小孩,這兩天 ...

溫度不是高通的關係嗎?

相機是一定會更好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-4 08:41

1. 相機 : 日拍算OK , 雖沒有到頂 , 有中上的水準 , 但應可在更好 ; 夜拍的話就真的要加強 , 目前是手上M7還留著 , 夜拍可以拿出來用@@
2. 溫度 : 昨天天氣很好 , 去大溪老街 , 開啟網路與play商店更新軟體 , 幾分鐘就有點溫溫的 , 針對高通8核或64位元應該有再調校的空間?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-4-4 09:57

Kevin Su 發表於 2015-4-4 02:23
同意,其他部分完美,但今天針對相機加強使用後發現,相機確實有點… (尤其低光源下更是@@)

我是毫不後 ...

真的,不然枉費我那麼支持htc啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-4 11:05

夜拍看來要用HDR了。

目前日拍細節感覺沒有處理很好,低光源又很容易手震。

亟需改善。

歐美鋪貨上市時希望釋出相機更新改善(還是歐美已經鋪貨了?)不然後續『更多』相機評測出來會嚴重影響銷量跟形象。

之前one X是發熱,m7是紫光,m9可能讓大家覺得,原來20900旗艦的相機也可以這麼糟...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-4-4 11:10

jeff             lin 發表於 2015-4-4 07:51
溫度不是高通的關係嗎?

相機是一定會更好的

• 開起相機使用沒多久,手機的溫度真的會飆高挺多的....+12.我也在期待M9相機的調教更新...
  • 我也在期待M9相機的調教更新...
  • 不過,我覺得這次的白平衡調教的倒是真的不錯,顏色與實際不會落差太多.
  • 而且日拍還不錯在細節表現上,也不錯喔

以下純分享:

本文章最後由( 小孫仔 )於 2015-4-4 11:12 編輯

本文章最後由( 小孫仔 )於 2015-4-4 11:13 編輯

本文章最後由( 小孫仔 )於 2015-4-4 11:16 編輯

檢舉 回應