綜合討論
瀏覽 : 2817

[分享] 銀河感重返地球hTc眼鏡神化 總監臉書放新圖 轉拍蘋果

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2015-4-4 08:09

轉拍 蘋果日報

看起來輕很多!?………不過像是打漆彈裝備!!~~      

小小一個電力怎麼辦 !……

不過我還是比較喜歡vive 外型! 雖然看起來重很多?外觀粗獷多  

有可能兩種機型都出嗎??~~

重點是何時會正式開賣??………價位是?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-4 08:32

新版造型還滿酷的啊不知何時會正式上市

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-4 08:54

我猜測是Vive的另一款產品,感測器較少,價格上會更親民,
算是入門款,但是相較Apple Watch那價格及應用,
我寧願買Vive.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-4 09:15

哪裡像外星人?
應該是像外星球表面
但粗曠港的確很不錯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-4 10:59

這是概念的設計嗎?希望有做出來這樣東西~

當外星人也不錯啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-4 13:50

這超酷的欸有種未來的感覺

關於vive之前htc說今年先讓開發商開發足夠應用及增加實用性最快年底慢則明年出會上市

我猜價格「應該」不會超過20k網路上用過的人都表示這才是真正的vr裝置效果超好

我覺得htc能靠vr裝置開創一片天

價格如果不要太誇張我會支持的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 09:22

衝康 發表於 2015-4-4 08:32
新版造型還滿酷的啊不知何時會正式上市

兩種都很前衛

有錢我就全買了!!~~

不過最起碼會買一樣!!………………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 09:25

jason25 發表於 2015-4-4 08:54
我猜測是Vive的另一款產品,感測器較少,價格上會更親民,
算是入門款,但是相較Apple Watch那價格及應用,
我寧 ...

嗯……嗯……

投Vive一票

光外觀就九十分了!………

只希望價錢不是天價位、?~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 09:27

uioiu9420 發表於 2015-4-4 09:15
哪裡像外星人?
應該是像外星球表面
但粗曠港的確很不錯

光有HTC字樣就是~~

外觀銀河系  

就看價錢了………??

低點…低點!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-5 09:30

新版造型!!!酷耶........      

默默耕耘
檢舉 回應