產品討論
瀏覽 : 1311

[已解決] M9的魔法變臉!!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

犬神2015-4-4 08:55

事情是這樣的昨天去我老婆的娘家,剛好要炫耀兼推銷一下m9的相機編輯的強大,就把一些可以編輯的功能用給我老婆的姊姊看一下

結果就介紹到魔法變臉時,我臉綠了= ="""",選第一張照片沒問題,但選第二張相片的臉時,按下去,就卡在"處理中",一直卡到重開機..(試過兩次都一樣= ="",後來先跳過這個功能介紹,呵呵)
後來魔法變臉我先用我的另一隻one mini 2介紹@@~one mini2   ok不會當^^

我的相片是都存在sd卡的,不知有沒有人也有這個問題,(雖然魔法變臉滿少用的= =心裡還是覺得怪怪的。),其它功能都很正常,就魔法變臉會這樣,感謝有大大有這個問題的嗎,或怎麼解決這問題的呢,感恩喔^^

本文章最後由( 犬神 )於 2015-4-4 08:57 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 12:10 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-7 12:28 編輯

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-4 12:43

那如果把相片換到內存的記憶體裡也不能玩魔法變臉嗎?
如果也不行的話可能就要請客服人員幫你了說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-4-4 20:45

謝謝樓上的大大的建議喔,我又測試了喔 ,我有用m9重拍兩張照片,也是存在sd卡裡面,結果正常耶,超開心的^^

上次會當,不知是不是我是用我原本從one max拍照的sd卡直接拿來給m9用的關系,所以會讀取當機吧,丫災= =""只能這樣想嘍^^"

不過幸好用m9重拍來用魔法變臉,一切正常喔,而且處理速度很快,讚喔^^~~~心情整個爽了,嘿嘿^^

結論,m9讚啦,是我不會用....所以要跟m9與htc道歉嘍= =~~是我不會用....希望大家要繼續支持htc呀^^~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應