產品討論
瀏覽 : 24364

[已解決] 蝴蝶2更新5.0.2後~耗電量增加

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

max998cc2015-4-4 09:33

一樣使用狀況下~上網十分鐘多約2%~一早睡醒開螢幕~待機五小時有7%(98%~91%)的消耗~!!

爬文是有恢復原廠設定~停止不用程式的做法~要重灌app軟體~
本文章最後由( max998cc )於 2015-4-4 10:32 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 15:21 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 22:09 編輯

NICE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墓D2015-4-4 10:25

是的,升級前,一天也就耗費電量60%左右,昨晚升級的,今天上午就耗費了57%。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-4 12:21

還有一個方法
你的Wi-Fi始終掃描有關掉嗎?那也是耗電量增加的原因

本文章最後由( lukukuson )於 2015-4-7 18:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

max998cc2015-4-4 19:07

lukukuson 發表於 2015-4-4 12:21
還有一個方法
你的Wi-Fi始終掃描有關掉嗎?
據說那也是耗電量增加的原因

嗯。有拜讀前輩分享。關了。除了沒回復原廠設定

NICE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-4-5 00:53

我以為是我錯覺,掉電的速度超快...

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

max998cc2015-4-5 16:52

kyosun 發表於 2015-4-5 00:53
我以為是我錯覺,掉電的速度超快...

要恢復原廠設定~app得重灌~又要備份

NICE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-5 19:11

我也是BF2耗電有點高,只能關掉一些App
然後省電開啟才好一點點!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歌宮レイ2015-4-15 11:32

我也因為這樣跑來爬文,雖然更新後主題很漂亮,
但是一天在外面整個把我行動電源的電吃完~

晚上睡覺90%睡到早上起床看只剩60%(太嚇人了吧

照這個文章"省電來自於個人的使用習慣" 重新設定了一次
明天再來報告效用如何?

よろしく!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

max998cc2015-4-15 17:21

歌宮レイ 發表於 2015-4-15 11:32
我也因為這樣跑來爬文,雖然更新後主題很漂亮,
但是一天在外面整個把我行動電源的電吃完~

後來受不了有恢復原廠設定~前提是要備份所有資料~
含連絡人~不過軟體在開啟(包含相機)都頓很多~
耗電恢復正常~

NICE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-15 18:46

看到這篇我一直不敢更新了..                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應