綜合討論
瀏覽 : 4046

[已解決] M9的勿干擾在哪裡?

一般用戶

等級1

路過旅人

leeman2015-4-4 10:22

M9的勿干擾在哪裡?M8我都用下拉的快速設定,很方便,每天可固定時間勿干擾,M9呢?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 10:46 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 14:25 編輯

Andy Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-4 10:30

按音量鍵下面有三個按鈕(全部、優先、無)選優先,旁邊有設定的按鈕
那就是M9的勿擾

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣忠利2015-4-4 11:08

在設定→音效與通知→打擾裡面設定

蔣忠利
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-4 19:05

我跟您有同樣的問題,M9的「打擾」設定,真的太奇怪了
我想應該是方便在玩遊戲或一段時間不想讓人干擾而設的吧?!

M8的「請勿打擾」真的很人性化
譬如:我設定每天11:00PM~6:00AM勿打擾
而這七小時我設定聯絡人群組裡的「我的最愛」可打擾
所以每天我的M8一到11:00PM,就自動「請勿打擾」
不管有人Line我或打電話給我,都是靜音,不會吵到我

M9的「打擾」設定怎麼弄,都無法設成像上面所提的固定時段不被打擾
就請高手做個教學吧!
如果沒辦法達到,是不是請官方做個更新,把「請勿打擾」也放到M9

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leeman2015-4-4 19:36

朱志娟 發表於 2015-4-4 19:05
我想應該是方便在玩遊戲或一段時間不想讓人干擾而設 ...

心有戚戚焉,還是覺得M8較好用。可以任訂時間勿干擾,也可以自由選擇哪些人可打進來。本來這次是要買愛瘋的,但神腦門市店員一直強調愛瘋還要排隊,而M9有現貨,且愛瘋與舊M8系統不相容,聯絡人比需一筆一筆重建。我希望長期以來愛台灣是對旳,期待M9旳團隊可以更用心一些,更人性化一些。

Andy Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-8 17:14

朱志娟 發表於 2015-4-4 19:05
我想應該是方便在玩遊戲或一段時間不想讓人干擾而設 ...

按音量鍵會出現三個【無】、【優先】、【全部】
下面會有個小小的三角形
點開來會變成三個點點
點進去就可以設定了阿
我自己覺得可以設定幾個小時的勿擾
是也不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-4-8 23:19

想要有更完整的勿擾模式就自己刷ROM吧,附圖是我的M9

本文章最後由( jce12356 )於 2015-4-8 23:21 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-9 06:30

jce12356 發表於 2015-4-8 23:19
想要有更完整的勿擾模式就自己刷ROM吧,附圖是我的M9

本文章最後由( jce12356 )於 2015-4-8 23:21 編輯

感謝您的教學!
但是,我測試過了,跟您的設定一樣
而在「暫停區間(僅限優先打擾)」這個部分
星期幾: 週一~週六  全勾
開始時間及結束時間設定好後
時間一到,螢幕最頂會出現 ★
再請各方好友打電話給我
以及傳 line 給我
電話都會響,只有 line 沒有通知聲,但會跳訊息畫面
所以,宣告這個「打擾」的功能,只有幾個小時有用
每天固定時間的「請勿打擾」則無用武之地

還是請官方把 M8 的「請勿打擾」設定放到 M9 上吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-9 06:41

lukukuson 發表於 2015-4-8 17:14
下面會有個小小的三角形
點開來會變成三個點點

下面會有個小小的三角形
點開來會變成三個點點

請問:我的畫面好像不是您說的這樣?
沒有小小三角形可以點開?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-9 10:11

朱志娟 發表於 2015-4-9 06:41
下面會有個小小的三角形
點開來會變成三個點點

因為你點到全部吧
你點到優先就會出現選項可以選

檢舉 回應