綜合討論
瀏覽 : 2080

[已解決] 關於M9玩遊戲發熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne07032015-4-4 10:25

想請教各位使用過M9的網友,有開過高階的遊戲嗎,例如狂野飆車8 ,手機溫度在3分鐘內已經高到40度,各位針對這個問題有改善的經驗嗎,還是說M9根本就不適合來玩遊戲。我明白機身ㄕ金屬 導熱快,但連螢幕也是發燙的,打字打到現在,我的手掌不舒服的感覺依然存在。 手機目前也沒有程式更新...
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 10:47 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-4 10:54

用手機玩遊戲本來就會發熱不管是哪一個廠牌的都一樣啊
我自己玩是不覺得到燙手這麼誇張啦
其實金屬導熱快,散熱也快
應該不至於會燙很久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne07032015-4-4 11:02

lukukuson 發表於 2015-4-4 10:54
用手機玩遊戲本來就會發熱不管是哪一個廠牌的都一樣啊
我自己玩是不覺得到燙手這麼誇張啦
其實金屬導熱快, ...

沒錯啦 是放在旁邊3分鐘就冷了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夢想的愛2015-4-4 12:02

確實有發熱問題,我用M9玩英雄無畏時 也是會有點燙手 之前用它牌手機 沒有這樣的情形

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-4 12:47

我玩卡牌遊戲是10分鐘40度升到44.5度,不開心。

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-4 13:02

雨果 發表於 2015-4-4 12:47
我玩卡牌遊戲是10分鐘40度升到44.5度,不開心。

要照片佐證我也有,升到45度!!!!!!

立刻玩了10分鐘,溫度可以參考看看,我還沒開音效和遊戲音樂,請官方人員如果有看到,請上達消息。

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-4 13:26

該不會又要降頻了吧?宏達電應該認真考慮向高通求償,高階機用聯發科處理器的比率要超過高通了。我預購買M九都有點開始覺得後悔了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

notch2015-4-9 21:48

M9真的是有點熱
我也常常用到太熱…就放一旁不太敢繼續用下去

從 阿福機→DESIRE→DESIRE HD→M7→M8→M9 一路至今
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-9 22:18

我玩WOT時也很快就飆到45度左右
雖然蠻燙得但至少沒之前傳的那麼離譜
裝保護套比較不會那麼燙手
我個人覺得還在忍受範圍所以就算了順便練練鐵砂掌XD

檢舉 回應