產品討論
瀏覽 : 5592

[已解決] [已解決] 請問有M9七天內退機的經驗嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

雨果2015-4-4 15:29

請問,有M9剛買,

或其它手機七天內退機的經驗嗎?

因是在中華電信續約網路和M9,

還沒滿七天,真想退訂,

不知有沒退成功或換M8或其它的經驗 !!! 感謝了

ps: 已解決,於4/7退訂,改再用M8,謝謝啦~

本文章最後由( 雨果 )於 2015-4-7 17:11 編輯

本文章最後由( 雨果 )於 2015-4-7 17:13 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 11:48 編輯

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-4 15:34

打電話去客服反應相機,回說不要調到最高設定去拍照,選適中的設定再拍,或拍了後去裁剪照片,拍的照片ㄧ放大就模糊了,不知要裁拍的照要幹嘛?!

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-4 15:53

如果是門市購買    是有瑕疵手機才有七日內換貨

網購才有七日內無條件退貨!!……_…_………………………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-4 20:34

哈雷 發表於 2015-4-4 15:53
如果是門市購買    是有瑕疵手機才有七日內換貨

網購才有七日內無條件退貨!!……_…_………………… ...

就是拍照差,溫度比ㄧ般高,所以不算瑕疵 ??!

官方說58度內都正常,但我45就拿的有點燙,和很久前我拿的HTC one xㄧ樣等級,電視還ㄧ直猛推,也不趕快修正缺點。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-4 20:50

可以說說為什麼想退嗎??? , M9雖然不完美 , 但也不至於會到七天就想退貨的地步吧??

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-4 21:08

喬大爺 發表於 2015-4-4 20:50
可以說說為什麼想退嗎??? , M9雖然不完美 , 但也不至於會到七天就想退貨的地步吧??
...

嗯,我從HTC one x開始用上來的,每年換ㄧ隻,也主要用拍攝小孩照片和小玩app遊戲,照片我每天都拍很凶,續了64G想說延後上市,已解決溫度問題,拍照有些開箱的上傳的都很好看(被騙了,覺得是宣傳打手),以為和M8拍起來差不多,結果ㄧ整個失望,我看連洗照也是有顆粒的(M8會洗照片和放大照片出來),現在我只好先拿相機隨拍小孩,原本的M8因為4/1拿了M9,M8已給家人用,M7也之前給家人用了,現在連fb我都暫時不敢上傳了。

所以希望能退機,也不用退錢耶沒關係,我甘願用M8就好。

大家懂了嗎?!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-4 22:30

雨果 發表於 2015-4-4 21:08
嗯,我從HTC one x開始用上來的,每年換ㄧ隻,也主要用拍攝小孩照片和小玩app遊戲,照片我每天都拍很凶 ...

真的這麼差啊 , HTC真的該用心聽聽用戶的心聲 ,好好改進
希望將來可以靠軟體來改善拍照品質

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:28

看樣子
大大是真的用得很氣餒了吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-5 00:48

我覺得是可以再耐心等等看
畢竟調校相機也非一朝一夕之事
至少日拍我覺得算中上的等級了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-5 07:04

小正正 發表於 2015-4-5 00:28
看樣子
大大是真的用得很氣餒了吧~

是啊,用的灰心,能退成是最好,我寧願等M10看看,也不想等官方調,用htc那麼多年了,ㄧ試就知手機有問題溫度和耗電比M8差就算了,我重點要用來拍照,我家雖然不是htc大戶,算起來也7隻(從HTC one x開始,和給家人的合計),除非沒法換續htc m8吧~。

感謝大家聽我發勞騷啦~假期愉快。

檢舉 回應