產品討論
瀏覽 : 7329

[問題] 為什麼我的M9連不上Miracast?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

宇皓2015-4-4 15:45

為什麼我的M9連不上Miracast?
選好了我的電視連線後,不知道為什麼藍芽也會被跟著打開?
然後連線連到一半後方選單突然都不見了,前面畫面還在跑連線中,
試驗了很多次始終還是一樣連線不上,不管是否重置手機,
狀況都是如此,有其他大大也一樣狀況嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 16:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-4 16:54

恩.......
有可能是你的Miracast那個牌子的廠商還沒有對5.0做優化的關係吧
因為M9本身一開始就是搭載5.0.2
你可以先反映給廠商試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇皓2015-4-7 13:41

p42871 發表於 2015-4-4 16:54
恩.......
有可能是你的Miracast那個牌子的廠商還沒有對5.0做優化的關係吧

有打電話給LG廠商那邊,

只不過他們說測試安卓5.0他們測試連線都是ok的(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-7 19:34

宇皓 發表於 2015-4-7 13:41
有打電話給LG廠商那邊,

只不過他們說測試安卓5.0他們測試連線都是ok的(〒︿〒)

不知道你的是LG的哪個型號阿
提供出來說不定會有其他網友可以幫忙測試
歐對了
順帶一提
藍芽被打開是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇皓2015-4-7 19:41

p42871 發表於 2015-4-7 19:34
不知道你的是LG的哪個型號阿
提供出來說不定會有其他網友可以幫忙測試
歐對了

型號是 LG的 55LB6700

感謝大大(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-5-13 08:43

+1~你不是一個人~

我的SONY 3D電視,很新款的型號用M9 Miracast也一堆問題!

連線要等很久,再來手機耗電超快,更嚴重的是會超級過熱!如果想要一邊充電還會因為過熱幾乎充不進去電!!

過熱到一個程度(我沒測試溫度,大約使用20分鐘左右)會自動斷開Miracast,然後之後就連線不了了!就跟你說的樣子差不多!

等個幾小時吧!才會恢復正常!

M9除了這功能有問題,還有其他大大小小的問題~就等以後你來發現吧!

僅個人結論:
M9你作為一年一度的壓軸旗艦機,真的是個很失敗的旗艦機! 等未來看看M9+後續有沒有好一點吧!

補充:有時候會無法Miracast,我會從電視那邊找設定還原重新抓取Miracast訊號!你試試看能不能吧!為了這支手機一堆不人性設定......真是比我以前的老智慧手機還瞎!
本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-5-13 08:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fjumakoto2015-5-30 13:08

原來不只我,我的M9遇到

硬體裝置:SONY藍光播放機 BDP5200(已自動更新軟體)

也有類似的問題!

1.連線要等很久,但也連不上,M9就自動重新開機,又要我回傳問題。(回報不知幾次,有解決嗎??)

2.我的前手機Samsung Galaxy S3一按選項後5秒內連線。(支持國產只得到如此效能)

M9叫HTC旗艦機,真的夠格嗎?

Miracast功能應該檢討改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛笑的眼晴2015-6-10 15:34

p42871 發表於 2015-4-4 16:54
恩.......

我的M9可以連上Miracast,播放影片時電視畫面每六秒會停1秒,而且手機會很燙。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-9-4 16:37

剛剛試了這個功能

連裝置都搜尋不到

感覺以前m7都不會遇到問題m9都遇到了

HI
檢舉 回應