綜合討論
瀏覽 : 1534

[分享] 《HTC FUN假趣》我的HTC One M9沙龍初體驗 ─ 台中場

一般用戶

等級1

路過旅人

hua082015-4-4 16:35

這是我的第一場 HTC 體驗

與朋友一同報名的時候原本帶著試試看的心情

也沒想到我們都能夠順利的參加

接到電話那刻 心情真的是超級雀躍的拉

活動當天 我與朋友早早就到了現場等候(大概五點多吧~ 哈哈哈)

也早早就看到M9的大海報了~ 哈哈

活動剛開始也給予了我們餐盒 讓我們可以吃

接下來就是萬眾期盼的→ 拿到M9實體拉~~~~~

覺得可惜的是沒拿自己的蝴蝶s與M9 一起合拍

只有One系列家族的合影而已.......

(後來結束後才想到  覺得難過XD)

登登登登~~  拿到新手機  當然要來試試他的拍照功能囉

並且來用用看他的新功能.....(幻影萬花筒)

真的很好玩欸  相片效果按一按  

原本的照片就變成了不同的感覺了 哈哈

再來.......覺得很特別的是雙重曝光

結合兩張照片   不用出國也像出國囉~~

明明人就在台灣  卻也可以和東京鐵塔合照囉

我的手還在塔頂呢~~~

之後再來個M9美麗的沙龍特寫

拍起來都覺得自己可以走文青風了 哈哈XD

M9是不是很美呀~  

活動進行到一半   

突然的.... 主持人要我們摸我們的椅子底下

原來.....

還有個驚喜.....

登登~~~   就是......

HTC Fun假趣粉絲好康

只要買M9 就送行動電源哦

是不是很心動呀~~~ ㄎㄎ

最後來個心得總結一下↓↓↓↓↓

如同我上面所說的

這是第一次參加Fun假趣活動

第一次感覺到HTC的用心

在參與活動前甚至到活動結束後

雖然我才剛換手機沒多久

但是參加體驗會的時候  還是小小的對M9動心了  哈哈

他的2000萬畫素  杜比音效

我相信M9真的有他厲害的地方

照片拍出來的效果  真的很不一樣

↓↓↓↓↓

最最最後....身為HTC忠實的粉絲
我也相信接下來HTC的手機會越來越好 會越來越值得期待的
希望能夠有機會在參加以後一場場HTC的活動~~

本文章最後由( hua08 )於 2015-4-4 16:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-4 17:06

同一組  當然要支持一下 哈哈  

不過小組合照 妳被擋住了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hua082015-4-6 16:21

小小志 發表於 2015-4-4 17:06
同一組  當然要支持一下 哈哈  

不過小組合照 妳被擋住了..

對欸  只露出一小小的頭...

謝謝你哈哈  有機會在其他的體驗會再見囉

檢舉 回應