產品討論
瀏覽 : 8848

[分享] 令人窒息的換衣實錄!

一般用戶

等級1

路過旅人

XJL2015-4-5 10:03

謝謝大大非常詳細的說明,本來我不太會用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 10:11

天生龜毛人 發表於 2015-4-4 20:38
如果再多一個按鍵列圖示的項目更好,列出各種按鍵列的組合給大家選。

大大指的是下排按鍵嗎???我不太懂

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 10:12

喬大爺 發表於 2015-4-4 20:49
看超來真的很好玩 , 可惜我都玩不到

喬大爺好呀~是不是該一起去下單M9了!雖然手上M8已經非常好用,但是就...!!!!不排斥多拿一支啦

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 10:14

小正正 發表於 2015-4-5 00:26
大大分享的「主題」
感覺很清爽、很舒服呢~

謝謝小正正大大啊!有人跟我一起喜歡就很有成就感!
用起來真的很符合我,哈哈哈好懂人心的功能呀!!!

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 10:18

XJL 發表於 2015-4-5 10:03
謝謝大大非常詳細的說明,本來我不太會用

不客氣啊~~~有發現什麼再來持續更新分享!
玩上手了也一起來分享啦,我很想看大家玩得如何

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-5 10:56

照樓主方法來玩一下,覺得還不錯,滿好玩哩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 12:57

belleuve 發表於 2015-4-5 10:56
照樓主方法來玩一下,覺得還不錯,滿好玩哩~

謝謝捧場啦!現在這樣玩應該還算很基本,完全個人化的就又點難度...讓整體好看的難度哈哈哈
一起來分享一下啦~

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 14:39

天生龜毛人 發表於 2015-4-4 20:38
如果再多一個按鍵列圖示的項目更好,列出各種按鍵列的組合給大家選。

原來大大講的是“變更按鍵列按鈕”

但M8似乎還沒有喔~在手機設定個人化那邊沒有找到~

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-5 15:13

感謝分享教學,我本身M8使用更換主題,玩起來真的會上癮,況且自己製作好還可上傳發布讓htc審核上架讓大家下載,真的好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-5 16:56

好可愛的主題呀!
一開始拿到m9也是一直在研究換主題 很多變化真的蠻好玩的
謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應