產品討論
瀏覽 : 8898

[分享] 令人窒息的換衣實錄!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense Input

點點看2015-4-4 17:38

光是HTC個人化主題   就讓我窒息了!

就在這星期四晚上發現更新後的M8有了很多Sense 7的新功能詳情可見東尼站長文章:
提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

一開始還以為就是更多內建選擇
沒想到大概花了一整天(約三小時)摸索之後發現,真的太讓人窒息了!
今天就來分享一下換衣過程啦!

幫手上的M8主題換新衣!馬上點入 “主題”

左:一點進去看到的頁面是全部選項的 “推薦”,有主題、桌布、圖示、音效。
可以點到左上角的選單,分得更細。

中:按進去 “主題”,就有很多已經配置好一整包的設計主題,
包含搭配好的圖示、音效,直接下載就可以全部套用。

右:我的主題就是在這裡搜尋到的!

左:貼心提醒~

中:預覽一下每一個頁面跟細節大概會是什麼樣子,下載並套用~

右:完成~先看看整體的樣子跟顏色受否喜歡
因為如果有任何一個小地方不喜歡,真的是可以客製化!!!

左:如果是像我一樣要改圖示的樣子,就點入剛才的選單,點到 “我的主題”

中:再選擇 “我目前的主題”

右:客製化選項來囉!!!(往下滑有更多選擇細部選擇)
如果有去體驗會的朋友,應該都有聽到講解人員說,
“最新的 Sense 7 桌面,可以把大女兒、二女兒、三女兒通通放在不同的桌面!”
當下聽到的時候真的覺得好神奇啊!!!原來就是在這個步驟發生的!!!

左:我自己是偏愛一致的背景圖,所以只想要換換別的圖示~

中:畫面出現的會是現在正在只用的,左上可以點入更多的選單!

右:選單中分類清楚,而我每個都點開看過後,決定換用抽象系列的圖示!

左:在抽象系列中,我選擇了第一個“Pune”

中:一樣點選下載並套用

右:將將!完成了!!!

完成了幫M8換新衣!

也好想看看大家的客製化主題,希望可以一起來分享喔!

接下來會持續更新分享 “完全自製設計主題!” 還有 “HTC Sense首頁的智慧推薦功能

HTC Sense 功能真的太強大了,感覺它比我還了解我自己~~~

下台一鞠躬~

本文章最後由( 點點看 )於 2015-4-4 17:45 編輯

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-4-4 18:01

感謝分享

我都偷懶用他們的卡通主題 細項部分還沒分別玩過

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-4 19:59

謝謝大大仔細又完整的分享~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-4 20:38

如果再多一個按鍵列圖示的項目更好,列出各種按鍵列的組合給大家選。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-4 20:49

看超來真的很好玩 , 可惜我都玩不到

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-5 00:26

大大分享的「主題」
感覺很清爽、很舒服呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2015-4-5 01:11

起問有人知道怎麼把時鐘變成透明時鐘嗎??

現在都是黑跟白的桌面都會被擋到...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2015-4-5 05:49

Rain Lai 發表於 2015-4-5 01:11
起問有人知道怎麼把時鐘變成透明時鐘嗎??

現在都是黑跟白的桌面都會被擋到...

可以先參考這篇看看~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=24510

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 09:56

啪滴 發表於 2015-4-4 18:01
感謝分享

我都偷懶用他們的卡通主題 細項部分還沒分別玩過

細部真的超好玩的,會上癮!天天想換不同花樣現在還在摸 Sense Home... 它好聰明呀

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2015-4-5 09:58

南南 發表於 2015-4-4 19:59
謝謝大大仔細又完整的分享~~

不客氣呀~~~只是也很想看大家都是怎麼玩的

拉拉魯拉拉
檢舉 回應