綜合討論
瀏覽 : 6014

[分享] 豪斯登堡限定『千陽號』縮時攝影組裝文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 09:09

是這樣的~~~奔郎之前過年的時候去了九州一趟,重點行程當然是豪斯登堡,豪斯登堡的主打就是海賊王~所以既然登上真正的千陽號,就會手癢想要買一艘回來組裝.......

這是可以登船出發航向偉大航道的真正千陽號

這是手癢在船上買的模型外裝,超大一盒,佔據我30吋行李箱的1/4,我還在旁邊用修正帶當比例尺

回台灣拆開包裝後,我看到裡面的零件有點傻眼,因為難度太高,讓我默默地又蓋回去

後來找到高人指點,願意出手搭救,所以才能順利完成~~
這是組裝的縮時攝影,因為使用過程中RE一度中斷連線,後來又沒電了,所以只拍了兩段有點掉漆的影片~~請見諒~~

最後組裝完長這樣~~~

以上分享頗為簡陋,請海涵~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-5 09:35

先前我有看過別人組裝,組這個真的不容易(應該說這類的都不容易)

而且有些部分還要自己上色,根本就是我的死穴啊

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 09:42

不錯哦!

厲害!!…

不知道入手價是多少??

不過我想最難的是貼貼紙吧??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 09:56

威爾斯 發表於 2015-4-5 09:35
先前我有看過別人組裝,組這個真的不容易(應該說這類的都不容易)

而且有些部分還要自己上色,根本就是我 ...

對~~貼貼紙是我的工作,所以輪到要貼貼紙的時候,我朋友就去外面走走,或在旁邊打個電動,因為真的很耗時間,更不用說上色,直接放棄,因為人物這麼小,我們這種初學者怎麼可能會上色……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 09:59

哈雷 發表於 2015-4-5 09:42
不錯哦!

厲害!!…

入手價的話,我是農曆過年的時候在千陽號上面買的,還送一整套海賊王的卡片,好像是4010日幣,不知道最近有沒有漲價……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 10:52

Michellelu 發表於 2015-4-5 09:59
入手價的話,我是農曆過年的時候在千陽號上面買的,還送一整套海賊王的卡片,好像是4010日幣,不知道最近 ...

Michellelu 大   謝謝你的告知   

改天來去地下街看又沒有??

海賊王真是無底洞…………買不完                     要買的太多   錢太少了!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 11:07

哈雷 發表於 2015-4-5 10:52
Michellelu 大   謝謝你的告知   

改天來去地下街看又沒有??

哈哈哈哈,其實如果不是因為我朋友叫我看海賊王,我根本不認識他們,到現在我還是沒辦法叫得出全部角色的名字,只是上了千陽號,不入手個紀念品好像不太對,我後來後悔不是買拼圖而是買模型,因為拼圖我可以自己來,模型真的太難了~~

聽說千陽號是豪斯登堡限定,所以如果在台灣買的到應該是人家帶回來賣的,可能會比較貴吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-5 12:28

你可以把兩段縮時合在一起唷....
[教程] RE 高解析1080P縮時影片自己動手做

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 13:22

JoeLin 發表於 2015-4-5 12:28
你可以把兩段縮時合在一起唷....
[教程] RE 高解析1080P縮時影片自己動手做

文末還給我是不是超簡單咧!你們是高手當然覺得超簡單,我們這種門外漢就覺得很困難,沒關係啦!加減看就好了………哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-5 15:08

不會掉漆辣!!!
凡是都由不懂不熟摸起!!!
樓主改日也會變高手的!!!
謝謝分享!!!
組的很棒

默默耕耘
檢舉 回應