綜合討論
瀏覽 : 6109

[分享] 豪斯登堡限定『千陽號』縮時攝影組裝文

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-5 16:01

這我也蠻有興趣的!!請問大大約組裝多久時間阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 17:38

興誠 發表於 2015-4-5 16:01
這我也蠻有興趣的!!請問大大約組裝多久時間阿!!

我想想喔~我們大約下午快一點到集客茶館,先研究了一下怎麼開工,姑且算是一點開始吧!我負責剪零件跟貼貼紙,我朋友負責組裝,斷斷續續大概到五點前完成~~

其實比想像中的還要快,不過這是分工合作啦!自己一個人可能會很久吧!哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 17:45

雨潔 發表於 2015-4-5 15:08
不會掉漆辣!!!
凡是都由不懂不熟摸起!!!
樓主改日也會變高手的!!!

哈哈哈,總算組裝完就算了,應該不會再買這種東西了,我還是買拼圖就好了,哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-5 21:15

Michellelu 發表於 2015-4-5 17:38
我想想喔~我們大約下午快一點到集客茶館,先研究了一下怎麼開工,姑且算是一點開始吧!我負責剪零件跟 ...

比我想像中還久!!不過時間還可以接受!!考慮買來玩看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-5 21:24

興誠 發表於 2015-4-5 21:15
比我想像中還久!!不過時間還可以接受!!考慮買來玩看看!!

這艘船尺寸說大不大,說小不小,零件頗細,主要是貼貼紙需要很小心,所以花比較久的時間~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-6 11:19

一整套卡片耶
不知道長什麼樣子

愈來愈心動了說

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-6 11:35

dshand5 發表於 2015-4-6 11:19
一整套卡片耶
不知道長什麼樣子

殘念,因為我不認識他們,所以就送給我朋友了,改天再拍給你看~~

難道你也想去買嗎?哈哈哈哈!

話說我剛剛在大直圖書館打卡,竟然發現你也曾經出現在那裡………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-6 16:27

Michellelu 發表於 2015-4-6 11:35
殘念,因為我不認識他們,所以就送給我朋友了,改天再拍給你看~~

難道你也想去買嗎?哈哈哈哈!

哈哈哈
對呀
我大概一年前去那邊參加「閱讀起步走」的活動
主要是告訴爸媽有什麼適合小朋友的書
還會送一本童書哦!

附近有一間「林文必涼麵」還蠻有名的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-6 20:27

dshand5 發表於 2015-4-6 16:27
哈哈哈
對呀
我大概一年前去那邊參加「閱讀起步走」的活動

哈哈,市圖常常有很多不錯的活動呢!

我在大直打滾已經快20年了,想要知道有什麼好吃的應該由我來介紹,哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-1 20:57

超漂亮的捏,可惜縮時影片速度太快了。

是RE拍的嗎?原始照片檔有留下來嗎?我可以幫你救援。

清心王阿喬
檢舉 回應