產品討論
瀏覽 : 11556

[已解決] Desire EYE 白色容易髒嗎? 用久了會泛黃嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

約定2015-4-5 12:21

哈囉~哈囉~
第一次買HTC的手機決定買DESIRE EYE. 藍色白色都可以, 但偏愛白色, 又擔心因為材質容易髒.
請問有人買白色嗎? 白色容易髒嗎?用久了會泛黃嗎?

本文章最後由( 約定 )於 2015-4-5 12:46 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

貓男 2015-4-6 00:30

不會呀,就是平常心不要用奇怪的洗劑去洗,用清水跟3m專業擦拭布就ok呀,應該不是一般的塑膠,是一種所謂塑膠金屬,聚碳酸酯(不太確定),但真的很好用。我當初是考慮白Eye跟白蝴蝶2,事實證明我選的很開心。

還有提醒,不要買到品質粗劣的皮套或者保護套,當然有可能上色,但是平常定期一週脫衣服把玩後,擦一擦真的很方便。我之前的M7是選紅色,我也是固定會脫衣服來欣賞跟擦拭一下喔。Eye有放水更方便,我貼imos的全保護貼,水一沖之後,再甩一下,幾乎都是要乾了,布簡單一擦超方便。我用三個月了,再幾天就滿三個月。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-6 00:30

不會呀,就是平常心不要用奇怪的洗劑去洗,用清水跟3m專業擦拭布就ok呀,應該不是一般的塑膠,是一種所謂塑膠金屬,聚碳酸酯(不太確定),但真的很好用。我當初是考慮白Eye跟白蝴蝶2,事實證明我選的很開心。

還有提醒,不要買到品質粗劣的皮套或者保護套,當然有可能上色,但是平常定期一週脫衣服把玩後,擦一擦真的很方便。我之前的M7是選紅色,我也是固定會脫衣服來欣賞跟擦拭一下喔。Eye有放水更方便,我貼imos的全保護貼,水一沖之後,再甩一下,幾乎都是要乾了,布簡單一擦超方便。我用三個月了,再幾天就滿三個月。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-4-5 12:25

白色幾乎都會髒,除非是像Sony一樣是玻璃的才可能會和原本的一樣

但我相信你一定會用殼的

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 13:05

去買酒精搽       要稀釋!!……

或背後貼個膜吧!

或者直接水龍頭洗就好了!!……………………………

都要買防水機      就直接水洗就好       !!!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約定2015-4-5 21:59

哈雷 發表於 2015-4-5 13:05
去買酒精搽       要稀釋!!……

或背後貼個膜吧!

謝謝大大的建議請問那用久了會泛黃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-6 00:35

真的不建議用酒精或者什麼茶樹精油,之前我就這樣被別人當展示來作,結果原本imos的超強疏水疏油功能被破壞掉,最後沒多久,功能全沒啦,只好換一片。就用清水跟乾,濕布混合即可。買好一點擦拭3c跟螢幕專用的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:31

約定 發表於 2015-4-5 21:59
謝謝大大的建議請問那用久了會泛黃嗎?

泛黃      應該還好              也要半年後吧!

至少我同事的    用了三四個月都沒在擦拭也沒黃!!

真的怕就買藍色加保護貼就好!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-4-14 00:45

只要有殼,應該就不太會弄髒吧~

哈哈但反而是我的透明殼泛黃了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.W.2015-4-17 22:53

我用官方洞洞套,手機背面有不明印子。

Uncle Zack
檢舉 回應