產品討論
瀏覽 : 4331

[已解決] M8使用4/2更新的自訂主題,特定主題Innerspace會有BUG

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One (M8) / HTC BlinkFeed

Tata2015-4-5 13:49

出現問題的是這個由HTC製作的太空主題 Innerspace
由預覽圖可看到它的時鐘使用一種邊緣較圓滑的字型

使用的桌面小工具  在M8裡叫做 氣象時鐘4x1  
不是白底的那一個喔

在M8上使用  它會變成一些奇怪的符號  
PS.最下面的那個正常顯示的透明底時鐘小工具  名稱叫  透明時鐘4x1 ,M8原本沒有內建,我是從網上抓來的

但是在這張來自蝴蝶2的截圖裡  它是正常的  那個邊緣圓滑的字型可以正常顯示
由上而下分別是
1.時鐘(白底) 4x1
2.氣象時鐘4x1
3.透明時鐘4x1

請問這是M8特有的異常嗎?
M8的氣象時鐘4x1  在其它的主題並沒有發生這種異常狀況
只有Innerspace會異常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪 2015-4-6 12:32

我記得剛使用的時候有警告還沒辦法完全相容sense 6
可能還是有意點小問題要等更新吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-6 12:32

我記得剛使用的時候有警告還沒辦法完全相容sense 6
可能還是有意點小問題要等更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-6 18:26

我也碰到一樣狀況,
目前還無法完全相容,
只好使用相容的先頂著。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-6 19:17

感謝2位回答喔
看到不是只有我遇上此問題我就放心了
因為我先前貪快曾經在官方放出換主題功能給M8前就自己上網下載網友提供的換主題檔案(可能是曾M9抽出的吧)
有點擔心因此動到系統中一些不該動的關鍵檔案

不過這個主題在蝴蝶2中時鐘正常喔  
我有M8跟蝴蝶2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應