綜合討論
瀏覽 : 6079

[分享] M9烏來捕獲野生HTC&正妹

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-4-5 14:01

今天跟朋友一起去參加烏來42公里路跑 清晨五點就去參加路跑朋友帶了一台他新買的HTC one M9 想邊跑邊拍照

天色暗暗的情況下 拍照還是非常清楚
趁沒人的時候偷拍的主舞台

現場超多跑者的 很熱鬧的活動

突然看到熟悉的身影!!!

這台兩輪是什麼祕密武器? 有大大知道嗎

連旁邊的 Subway SG 都忍不住去試玩
現場路跑人士也很多人被吸引過去HTC 的舞台

接下來就是各位的最愛.... 賞心悅目時間

HTC 的SG 也很認真的在現場與跑者互動介紹產品說
當天還很大方地送 HTC 毛巾

心得感想:

感覺HTC 行銷越來越多元啦 也有注意到運動的族群~~
從 RE 還有運動手環 越來越吸引人啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-5 14:02

我有看到了~~~
感謝感謝~~~~

原來路跑還可以碰到HTC的正妹~~讚讚

本文章最後由( xie0970 )於 2015-4-5 14:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-5 14:27

他們好熟悉唷~總感覺在FUN假趣看過他們 哈哈哈哈哈XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-5 14:58

感謝分享,htc最近有用心,大家多關心,市場就大開心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-5 15:00

讚喔!!!HTC展示區~~~~
HTC未來會舉辦相關活動嗎???
很期待!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-5 18:38

好像看到加菲貓,仙女,Viola.....
好好玩的遊戲喔!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-5 19:33

哇!!HTC的宣傳範圍越來越廣囉!不管任何地方都會出現HTC的SG

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-5 20:37

HTC採取主動出擊,這樣的方向是正確的,
參加馬拉松的族群人數越來越多,
使用Re來邊跑邊紀錄,就有特定產品的市場,
後面的運動手環Grip也是如此,
與其等待客人上門,還不如主動走向客人!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-5 21:21

原來HTC還有參加路跑的活動!!
妹好多喔!!有賞心悅目到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-5 22:52

jason25 發表於 2015-4-5 20:37
HTC採取主動出擊,這樣的方向是正確的,
參加馬拉松的族群人數越來越多,
使用Re來邊跑邊紀錄,就有特定產品的 ...

非常讚同大大的觀點,主動走向消費者...不錯。

更希望 HTC能辦自己的...路跑。

清心王阿喬
檢舉 回應