產品討論
瀏覽 : 36949

[問題] 為什麼M9不支援media link hd

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-6 20:03

wuboy 發表於 2015-4-6 15:33
不止 sense 7 不能用,M8 升級到5.0.1 就已經廢了,只能做鏡像,不能用DLNA邊播影片邊做其他事情...
就為 ...

沒辦法HTC就是這樣  也不是一天兩天了所以無法當上數一數二的手機大廠 也是有道理的  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2015-4-27 00:57

Oh No, 完全不能接受這個事實. 官方必須出來說明一下!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-5-5 23:27

不止 sense 7 不能用,M8 升級到5.0.1 就已經廢了,只能做鏡像,不能用DLNA邊播影片邊做其他事情...
就為 ...

完全同意你的看法,當初我買htc也是為了要使用他的遙控還有電視投放功能.我現在已經失去了繼續支持htc的理由,買兩千多塊貴鬆鬆medialink ->不能用,要用來遙控家裡的電視,HTC唯一贏過其它遙控app的sense TV->停用。chromecast雖然不錯用,它好像無法跟每支手機搭的很好,我用m7,m9投放的時候螢幕邊緣都會被裁掉一些。HTC 到底知不知道顧客想要什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-5-5 23:36

就為 ...

對,還有Zoe,講到就有氣。自從它從相機介面獨立出來後就再也沒開過了,而且既然是小短片就拍個幾秒就好了,幹嘛後來改成手指離開螢幕還繼續錄,沒意義。直接開錄影就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-5-6 01:00

對於htc的支持

在這個不支援mlh的舉動下

真的是失望

我還買兩台mlh

無言

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-6 08:38

可是我M8升級後還是可以用 Media Link

htc 不要再搞那些 專屬性的配件
media link 只有 htc 手機能用
會買htc手機的人不算多數,
還會再買htc專屬性配件的人,
只會更少。

Sense TV等app,都是因為使用量的問題而停用
media link 沒有價格競爭力,
也無法支持他牌手機
所以htc就給它停產了
然後M9也不給它支持 Media Link
實在是不厚道。

htc應該考慮在台灣、大陸
出個能支持他牌的智慧電視

智慧電視 + 手機 + VR

android的重點「能支援他牌」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-6 09:00

看起來這是軟體版本支援性的問題,沒道理新版就不支援,HTC應該好好思考這個問題了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-6 09:44

就為 ...

大大,我真的很同意你的看法。
HTC Media Link HD 一推出我就衝去專賣店買了,
從蝴蝶一,M7,蝴蝶二,一路用了兩年多。
想不到才兩年就不能再支援更新的手機了。

hTC的高層感覺就是在閉門造車,
根本就不重視配件這一塊市場,
不是開發一些專屬的配件,
就是好配件讓消費者買不到。

不是說hTC很重視消費者嗎?
怎麼都聽不到消費者的聲音?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡義德2015-5-6 21:03

反正我以後不會再買HTC了,我現在很怕我的re也會變孤兒