產品討論
瀏覽 : 37087

[問題] 為什麼M9不支援media link hd

一般用戶

等級1

路過旅人

吳搏偉2015-5-7 14:25

我也遇到同樣的情況,當初我預定m9時還問了一下店員,他說可以連,取貨又問了一次,之後手機有問題又再去問了一次,等到手機拍完照片要連HTC media link HD時完全搜尋不到設備,我三支手指頭都磨到破皮了還是搜尋不到,拍照方面一些好的功能都沒了,也沒防手震,靠那麼我當初花那23900是花心酸的?,你們是這樣在推銷商品的?支持國貨結果換來一堆氣,浪費那些錢,HTC的產品真的讓我不敢恭維,我完全看不到貴公司的誠信

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboy2015-5-19 04:00

NeilChen 發表於 2015-5-6 08:38
可是我M8升級後還是可以用 Media Link

htc 不要再搞那些 專屬性的配件

M8升到5.0之後只可以鏡像 不能DLNA 簡單來說也就是不能邊放影片邊做其他的事情,
看hTC官方自己上傳的廣告影片就知道了,這可是當初廣告裡標榜的功能,結果手機升級以後就沒了...(影片大約35秒那裡有展示... 一邊放影片,手機那邊又跳回首頁進行別的操作)

另外其實說media link HD不支援其他手機也不完全正確的,
一開始DLNA也是可以用其他手機來播放影片的,一樣是某次更新以後就消失的功能。
總之你想得到的好用功能它就要砍就是了,M9賣不好,股價掉到104元真的是應有此報。

本文章最後由( wuboy )於 2015-5-19 04:02 編輯

i i i i ii
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

q09219316852015-6-1 00:15

剛購入M9+ 發現裡面的媒體輸出不見了HTC Media Link HD,請問是沒支援還是我設定錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-6-1 01:55

Sense 7之後就不再支援, 詳情可以詢問HTC客服

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應