綜合討論
瀏覽 : 1589

[分享] 《HTC FUN假趣》清明時節烈陽曬(昏)帶著M8去喝茶(爽)音樂沙龍

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-5 23:13

「2015音樂沙龍下午茶系列活動」又開始舉辦了,很幸運有登錄申請到4/4的下午首場至
台北BELLAVITA寶麗廣塲由普羅藝術家樂團真情演奏音樂沙龍會

這次選了個對面可正面聆聽的好位置

桌上有這次所提供的茶點菜單跟演奏曲目內容的小立單

一入位一會兒就送來了紅茶跟咖啡和茶點,跟2014年12月參加的茶點不同但一樣是小巧精緻細膩還是讓人捨不得吃下去啊

法式培根蔬菜鹹派

黑棗義大利培根卷

藍紋乳酪核桃焦糖蘋果塔

三層黑巧克力蛋糕

榛果雪球

繽紛馬卡龍

綜合水果馬式卡幫起士塔

跟去年一樣也是由普羅藝術家樂團的帥哥美女音樂家所帶來的表演

六首演奏曲中我最喜歡《水詩人與鳥農夫》序曲,過程中高低起伏而又忽快忽慢節奏讓人融入在當下
另外《兩隻快樂的麻雀》內容輕鬆調皮詼諧的音調讓人心情也跟著輕鬆快樂起來 !

感謝所有音樂家你們的精彩演奏讓大家有個知性又愉悅的下午時光 !

各位看官心動了嗎 ?
這活動台北還有4/18(六)、5/2(六)、5/9(六)、5/16(六)、5/23(六)這幾場,想要來好吃的茶點跟聽好音樂嗎?
別忘趕緊去報名不然要是錯過恐怕又要再等一年囉 !

PS建議:這次內場的服務人員讓我感覺還要再加強服務品質有其它來賓要求補充茶飲就說只提供一次添加因為時間的關係要準備收拾了? ? ? 啊不是活動3:30才結束嗎??雖然音樂演奏玩了但才3:00啊而且在演奏的過程也沒時間吃茶點畢竟邊吃邊聽的樣子感覺對音樂演奏家也不太尊重吧???剛進來準備的那杯也才6分滿說真的根本不夠配茶點喝難道你們是為了趕4:30那一場而急著收拾??與其這樣建議主辦單位是否乾脆就一天舉辦一場就好了別因準備另一場次而造成時間倉促急著趕HTC的貴賓吧!難怪有人在發文抱怨的!
另外外場穿著HTC衣服的工作人員也沒主動告知有打卡禮相送還要問才說有,大家並非要貪求那小物品但去的粉絲只是想要收藏你們應該不會捨不得給吧?
以上建議只希望HTC未來所辦的活動能越來越好不要讓一些應注意的小細節問題壞了一整件好事!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-4-6 11:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-6 09:04

看了還是想去體驗一下~
要繼續說服太座了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-6 10:41

軒寶貝 發表於 2015-4-6 09:04
看了還是想去體驗一下~
要繼續說服太座了~~

這次演奏的曲目比去年的更讚,你真的要說服帶老婆一起去超值得的!

檢舉 回應