產品討論
瀏覽 : 5503

[問題] M8升級之後鎖定螢幕的美食推薦如何使用?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

dnt2015-4-6 02:22

M8的sense首頁跟鎖定螢幕app升級已經幾天了
小工具三個地點(住家/工作/外出)也都跑得很順了
在blinkfeed的美食愛評網之類的地方也都打勾了
但這幾天的用餐時間都沒有跑出用餐推薦
話說住家跟工作的地方附近還蠻多有名的店家
沒道理不跑出來啊~~
至少也可以跑個金峰滷肉飯吧(透露地點)
但甚麼都沒有啊~~~~
有沒有人知道要怎麼樣設定?我有漏掉甚麼步驟嘛?
還是要再等個幾天?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-6 06:52

我也有相同困擾,不過我連小工具三個地點(住家/工作/外出)的設定都不會,想請問大大怎麼弄的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rossi2015-4-6 08:40

Michellelu 發表於 2015-4-6 06:52
我也有相同困擾,不過我連小工具三個地點(住家/工作/外出)的設定都不會,想請問大大怎麼弄的啊? ...

Sense首頁在小工具裡,拉出來可以就可設定位置

但我也沒推薦美食,求高手解

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-6 09:44

美食推薦會出現在鎖定螢幕畫面,我有出現過,似乎只要在出飯時間連上網路就就出現推薦,至於出飯時間如何定義,我也不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-4-6 10:42

陳翊翔 發表於 2015-4-6 09:44
美食推薦會出現在鎖定螢幕畫面,我有出現過,似乎只要在出飯時間連上網路就就出現推薦,至於出飯時間如何定 ...

該不會要把系統語言更改成英文才會出現吧@@我也是吃飯時間連上網路(基本上是隨時都連上網路)都沒看到啊QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-4-6 14:08

我的M8也有這個問題!一直沒出現美食推薦。想是不是要更新 HENSE 7才會自動跑出來???????

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-7 05:51

dnt 發表於 2015-4-6 10:42
該不會要把系統語言更改成英文才會出現吧@@我也是吃飯時間連上網路(基本上是隨時都連上網路)都沒看到啊QA ...

這個我就不知道了,我習慣用英文

檢舉 回應