綜合討論
瀏覽 : 6320

[分享] HTC 辦公室小巧好物 開箱分享!! 沒入手的快快去入手吧!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 13:36

哈…哈…                     新商品入手了!!

呵…呵…

這是什麼??

剛剛拿到是還在想你是誰??~~        霧霧的塑膠外盒**

正面外盒照

背後外盒照

準備開箱了       這就是           

HTC

積木萬年曆     

那小小的htc綠色字體好銷魂啊!…………

小小一個   不過質感一百分   !!…

雖然沒有印製產地          (應該對岸產)

不過那印刷 字體數字一點瑕疵都沒有

用指甲摳摳也沒掉漆!!..

好啊!

Ps:千萬    千萬      不要問我是如何拿到?        

我....... 我......我.....口風是非常緊的         絕對不會洩漏一點風聲

我沒說是

神腦送的喔!!!..

免費....

不用消費

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-6 13:57

這麼好!

哈雷大,直接去神腦要嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-6 14:02

神腦~神腦~哪裡有呀................(想破頭中)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-6 14:05

我覺得兌換中心不用多久就會出現,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-4-6 14:31

感覺好棒唷~
這個設計我喜歡!

是說,
神腦門市直接有送嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-4-6 14:38

很實用的小物
是神腦活動送的嗎
我也想要一個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:34

god57xp 發表於 2015-4-6 13:57
這麼好!

哈雷大,直接去神腦要嗎?

只要拿 十五張 三月四月份的發票     就能換!!…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:35

楊宗融 發表於 2015-4-6 14:02
神腦~神腦~哪裡有呀................(想破頭中)

中華門市就是神腦                  

只要拿 十五張 三月四月份的發票     就能換!!…………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:36

Michellelu 發表於 2015-4-6 14:05
我覺得兌換中心不用多久就會出現,哈哈哈哈

可是那應該要不少錢!!??~~

呵…呵………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:37

小燕子 發表於 2015-4-6 14:31
感覺好棒唷~
這個設計我喜歡!

檢舉 回應