產品討論
瀏覽 : 6411

[已解決] 感覺很容易發熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

soalin2015-4-6 15:10

想請問一下最近買了m9,總覺得手機用了一下就很熱,是我太敏感還是手機是正常的..

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 15:17 編輯

林文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-4-6 15:18

其實應該是正常

由於HTC one 系列採用金屬機身 因此容易導熱 所以摸起來比塑膠機身熱是正常的這表示他的散熱也比塑膠快 如果覺得燙手的話可以暫時休息一下 或是更快的方法就是直接吹電扇 一分鐘左右就變冰了XD

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soalin2015-4-6 15:22

Smile Tomato 發表於 2015-4-6 15:18
其實應該是正常

由於HTC one 系列採用金屬機身 因此容易導熱 所以摸起來比塑膠機身熱是正常的這表示他的 ...

收到,謝謝你的解答,因為是感覺真有點燙,我再試試,謝謝

林文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soalin2015-4-6 15:24

soalin 發表於 2015-4-6 15:22
收到,謝謝你的解答,因為是感覺真有點燙,我再試試,謝謝

再請問耗電量好像比m8快!是不是....

林文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-6 15:46

soalin 發表於 2015-4-6 15:24
再請問耗電量好像比m8快!是不是....

可以參考我之前詢問過的這篇,有人有提到解決方法!
https://community.htc.com/tw/cha ... 6408&extra=page%3D1

不過我覺得很無奈,這溫度一點都不正常,這跟金屬沒什麼關係M8還有其他HTC手機也有金屬,怎麼沒這樣高溫? 本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-4-6 15:48 編輯

好像有人跟我說這邊不能直接連網址
你如果要參考的話,可以到產品討論區選M9區第一頁有我的文章!標題是[問題] 新人想請問一下關於M9的發熱跟耗電問題
圖解

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-4-6 15:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-4-6 17:40

發熱要看超過幾度,ㄧ般金屬殼熱能傳導佳,相對易發熱也散熱快。 只能不超過50℃算正常的。

手機發熱原因,使用大型app ,觀看影片,連續充電過常也會造成手機發熱。

有時適當清理內存跟將手機放置陰涼處能加快散熱。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soalin2015-4-6 18:22

douh71 發表於 2015-4-6 17:40
發熱要看超過幾度,ㄧ般金屬殼熱能傳導佳,相對易發熱也散熱快。 只能不超過50℃算正常的。

手機發熱原因 ...

了解,之前M8也是這樣使用手機模式沒發現有比較燙這次m9很明顯,感謝你的解答.

林文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 18:58

天氣熱也有關係吧…             明天天氣氣溫下降         明天在試試吧?!……~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-7 00:24

douh71 發表於 2015-4-6 17:40

手機發熱原因 ...

官方是說58度內正常,但是講真的我的常常飆破50度甚至到55度,那個燙真的讓我蠻不舒服的,我也拿過M8,一樣天氣氣溫或室內下其實很明顯比較就知道到底這樣燙手正不正常......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

js0012015-4-7 01:04

3/27入手到今天也用了10來天機體溫度真的令人擔憂
現在還只是春天......
手機就燙成這模樣
很難想像夏天到來
機體溫度會高到什麼程度
希望HTC想想辦法
來解決這個大問題