綜合討論
瀏覽 : 1737

[分享] [分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍 ╳ 台中場

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2015-4-6 16:26

這是我第一次參加到假日FUN假趣的活動
人生的第一次就來個這麼猛的
就是體驗M9啦~~~

我這次能這麼幸運的到台中 HTC FUN假趣活動之 HTC One M9 體驗粉絲沙龍 !
我最感謝的就是我的好朋友~小潘~
因為之前M8剛出我就跟他盧啥時要出M9啦
他大概是被我煩到快瘋了吧!!!
所以一有這活動就通知我
想當然我一定是二話不說直接報名
但是在既期待又怕受傷害的心情下等待通知
終於皇天不負苦心人
讓我這小小的心願就這麼達成了!!!

在出發前一晚
我知道地點在台中但我卻不知到上面這個文創地方在哪
因為很重要所以說三次!!!!
我和小潘就計畫這次全搭乘大眾運輸工具前往現場
在一邊用手機查詢一邊坐公車
終於到達這地點!(我們倆還是最早到的呢!!ㄎㄎ)

以下為我們可愛又美麗的小組長 小妤

回到正題
這次的體驗的功能很多
讓我來說說我最印象深刻的功能吧!!!

【幻影萬花筒】

第一個功能就介紹這麼厲害的
害我拍完照之後
一直在玩M9的萬花筒功能
這功能對愛玩照片改圖的我來說
實在是太方便了~~
除了萬花筒以外相機裡還有許多的功能
害我在桌上的食物都忘記吃了XD

【雙重曝光】

這張圖光拍照就讓我跟小潘拍了超長的一段時間
還讓小組長一直催我們快一點
因為這兩張圖片結合實在太厲害了
尤其是我拿到這張作的明信片時
我也大吃一驚!!!
M9相機功能太霸氣了~~~

【拍 HTC One M9 沙龍照】

這張圖讓我喬最久了
我用盡我從出生到現在的拍照技術
努力的幫M9拍出這樣的沙龍照
相信板上還有更多的神手
傷眼請不要見怪XDD

【HTC BoomSound】
這部分大概也是我想要體驗的部分
因為我是很喜愛用手機聽音樂及看電影的人
當我撥放出手機中的電影時
我整個人就是被杜比音效給震攝到了
我相信在我之後入手M9後
在加上我的BOOM BASS
我用手機看電影及聽音樂應該是不會略遜電腦所撥出的音效了!!!
一想到就........哈哈哈哈哈哈XDD

當然最後總會到分離的時刻了
小潘跟我說每次來活動都會拍拍立得

讓我能每晚想著東尼及小妤(好噁.....)
這次活動真的讓我度過最快樂的一晚了

最後獻上

希望以後可以變FUN假趣的常客唷~~~
本文章最後由( 明家 )於 2015-4-6 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-6 17:44

不錯的分享,希望你變常客。

你對小妤的壁冬,她可是都不放在眼裡。哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2015-4-6 17:47

Jovi 發表於 2015-4-6 17:44
不錯的分享,希望你變常客。

你對小妤的壁冬,她可是都不放在眼裡。哈。

謝謝你的指教唷~
我已對小妤傷透了心!XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-4-9 23:40

雖然是沒放在眼裡~但這可是小妤的第一次壁咚阿(羞

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2015-4-9 23:49

Silvia(小妤) 發表於 2015-4-9 23:40
雖然是沒放在眼裡~但這可是小妤的第一次壁咚阿(羞

那我獲得你人生的第一次璧咚啦!!!哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應