綜合討論
瀏覽 : 1605

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍-高雄場

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-4-6 17:03

時間終究是一刻都不等人的
HTC ONE M9我來啦,時間再度回到3月21日的早上,我為何都翻來覆去都睡不著覺
原來真的是異常低興奮,要來參加HTC論壇的(HTC FUN假趣)HTC ONE M9 粉絲體驗沙龍
我想9點多一點的時刻來到Mars睦工場時,應該沒有很多大大來到吧.
但是就是有這樣多的大大(應該講做H粉)也已經早早來到MARS,等待報到入場

粉絲體驗沙龍

就在我等待的同時,隱隱約約的看到很多工作人員忙進忙出真的是非常辛苦
終於進場簽名報到,也進來到真正的"沙龍"才知道為何要取名粉絲體驗沙龍
就是讓粉絲大大能夠在放鬆的環境之中能夠盡情低享受M9的這隻號稱手機界的勞斯萊斯的所有軟硬功能
我被排到第一組,也看到很熱情的組長-泡芙很詳盡的解說及介紹
IMAG0002.jpg IMAG0004.jpg
我就又簽名一次,原來是用來領M9用的,上面有這隻手機的序號等等......

幻影萬花
拿到手機就開始今天的序曲---照片特效(
幻影萬花)
說真的一拿到手機的那一霎那,我彷彿回到初戀的那一個時刻
就是這樣的美不勝收, 就像我的初戀情人一般,忍不住全身都起雞皮疙搭
就是哪樣的服貼於我的手掌之中,讓我幾乎想要說....好機好機.......
還是來拍照吧再來使用特效

說真的很佩服HTC的工程師們能夠將這些軟硬體調教到這樣好還要更好
拿到手機時,根本不太需要PLAY商店的帳密 ,因為HTC不只幫你做到好,還要容易使用,
也要融入手機主人的生活習慣,真的是太棒拉,也太銷魂.......

雙重曝光
這個特效真的是讓我和我的朋友一起擁有很多話題的最棒特效
以前還去找一大堆的照片app還要東弄西弄才能夠來顯示這種效果
沒想到只要三兩下就可以出現這種效果,而且還可以在細部調整

拍一張M9的沙龍照
說真的所有的大大都發揮自己的創意,也絞盡自己的腦汁
展現自己的文青風格,還讓看到很多不同的點子以及style

說到最後......
就是這整場的工作人員以及各位大大跟組長們的美麗合影

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 17:20 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 17:27 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 17:38 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 17:50 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 18:02 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 18:10 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 18:11 編輯

本文章最後由( b122149 )於 2015-4-6 18:14 編輯

檢舉 回應