綜合討論
瀏覽 : 1216

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍-高雄場

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-6 19:47

這一次又可以參加HTC活動,不過這次是體驗新機M9,大家最受矚目的

One M9在外型方面相較前一代M8改款不大,主要差異在於螢幕邊框變窄、體積略為縮小、多了雙金屬配色、背面相機鏡頭改為方形、取消雙鏡頭設計。然而若是在路上只瞄到一眼,正面的確是不容易分辨One M8與M9
One M9把按鍵全部都移到右側,但電源鍵以同心圓金屬與音量鍵區別。機身左側有nanoSIM卡槽、右側有microSD記憶卡槽,都要透過退卡針來開啟。

One M9延續M8的圓弧狀美背。背面的相機鏡頭從圓形改為方形,採用防刮的藍寶石玻璃來保護鏡頭,雙色溫的LED閃光燈不變,但One M9上方的景深鏡頭拿掉、下方的NFC圖示也沒了,使得背面線條在視覺上較為簡約。

HTC從五年前Desire HD、Sensation就開始採用金屬殼,到了13年的M7首度嘗試一體成型,歷經M8、M9的磨練後,製作工藝相當純熟,打造高比例的一體成型金屬手機,已經難不倒HTC。M9背面的金屬髮絲紋更為濃烈,首度加入了雙色金屬的搭配,首波主打的金鑽銀(金包銀)就是側邊金色、主體為銀色的搭配
One M9的主相機是2000萬畫素BSI、F/2.2、27.8mm廣角,透過ES管理器查看感光元件為Toshiba T4KA7,感測器的尺寸為1/2.4吋。而前相機改為410萬畫素UltraPixel,型號為OmniVision OV4688。
One M9採用高通Snapdragon 810八核心處理器,全世界第一款已上市的是LG G Flex2,One M9算是第二支,小米Note高配版則是會晚一些,不過這次MWC 2015期間應該也會有其它手機採用此處理器。

透過關於手機查看軟硬體資訊,One M9的作業系統是Android 5.0.2、Sense是7.0版

有參加M9粉絲體驗沙龍都會獲得一張折價券,在Estore購買M9即贈送行動電源。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-4-7 14:54

小可大大專業優質的發文小的來拜讀了

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大