綜合討論
瀏覽 : 1663

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍 ╳ 台中場

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-4-6 21:49

這是我第一次參加HTCFUN假趣的活動!!!!
當我接到論壇打來電話我嚇了一跳
我以為是什麼是結果是我錄取了台中場的HTCOneM9粉絲體驗沙龍的活動
我超級期待那天可以趕快來臨因為可以親自體驗M9
廢話不多說趕快進入主題吧!!!!
首先
就是進入會場要先簽到和領取HTCOneM9粉絲體驗沙龍貼紙和HTCOneM9貼紙

第一個活動是《幻影萬花筒》

想不到第一次用而已就弄得不錯看來我熟悉的非常快唷!
第二個活動就是《雙重曝光》

想不到第一次使用雙重曝光被我們這組的小組長稱讚
小組長就是仙女她說我這張用的非常好也非常好看!!!
感到開心!!

第三個活動就是拍HTC One M9 沙龍照

裡頭加了HTCOneM7、M8、M9應該不介意吧!!而且看得出來哪支是M9吧!!
想必是HTC粉絲一定知道的吧!!
在來就是體驗BoomSound的效果增加了杜比音效更加震撼了!!
這裡沒圖就跳過囉!!
在活動之前東尼還詳細的介紹M9而且本人長得非常帥呢!!可惜沒有相片
最後最後活動來到了尾聲!!!
時間真的非常快短短兩小時就這麼過了
但還認識了不少朋友我們這組除了有我、陳翔翔還有4個人      
活動最後還幫我們用拍立得拍了一張給我們當紀念呢!!HTC真用心!!!

而我當然要跟我們這組的小組長仙女拍囉!!我是第五組的唷!!
小組長仙女長的很漂亮唷!!
再來就是這次台中場的大合照

別忘了對HTCM9有興趣的朋友們4/30前購買就有機會獲得HTC行動電源喔

完成分享文還可以到專屬馬克杯唷!!

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-4-6 21:52 編輯

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-4-6 21:54 編輯

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-4-6 21:56 編輯

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-4-6 21:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應