產品討論
瀏覽 : 25493

[問題] M7 充電變得很慢~似乎是更新5.0.2之後才開始,無解?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

jacob19732015-4-6 21:55

已經恢復原廠,換過很多充電線都沒用~~看到似乎有其他網友也有類似的問題,
有可能是軟體的原因嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2015-4-6 22:25

是阿~~自從我BF2更新5.0.2也是充電衝不上去不然就是龜速在充電何解??敢問各位大大是不是也有相同情行發生呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-6 22:47

samzard 發表於 2015-4-6 22:25
是阿~~自從我BF2更新5.0.2也是充電衝不上去不然就是龜速在充電何解??敢問各位大大是不是也有相同情行發生呢 ...

我BF2充電沒問題,不過耗電有點大,調整設定一下就變小了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-7 05:43

充電速度倒是覺得還好,耗電變得很有感

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim.chou2015-5-24 21:13

陳翊翔 發表於 2015-4-7 05:43
充電速度倒是覺得還好,耗電變得很有感

我的m7也是更新後,充電速度就變慢了!建議htc能否改善此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-25 06:29

tim.chou 發表於 2015-5-24 21:13
我的m7也是更新後,充電速度就變慢了!建議htc能否改善此問題

我是恢復原廠設定之後,有明顯變的省電

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-5-25 11:39

要不要把wifi關掉看看

wifi很耗電

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-25 13:45

一插上電源雖然是AC充電,可整個都是喚醒狀態,檢查看看有沒有什麼app衝突吧

另外,感覺耗電變兇的,一樣,檢查是否WIFI全時掃描、app衝突

找不到問題,又忍不住,就回復原廠吧,app一個一個慢慢灌回去,一定沒問題

我的M7是第一批的,到現在兩年多了,待機還是可以撐兩天以上,用到5%以下還不會自動斷電

就算開了WIFI掃描,也可以撐超過一天半(當然,用量不兇),唯一缺點就是太好用,用不壞,所以沒辦法換M9(其實是沒錢換)

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josh2015-6-12 01:30

我的M7充電速度變慢,也非常耗電! 更新完之後超明顯

檢舉 回應