綜合討論
瀏覽 : 6596

搶不到驚喜嗎?那就來搶搶民間驚喜_第二彈

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-14 13:17

h幣
已解決

本文章最後由( bin lan )於 2014-8-14 20:44 編輯

本文章最後由( bin lan )於 2014-8-14 20:44 編輯

本文章最後由( bin lan )於 2014-8-14 20:36 編輯

看到大家都搶不到驚喜,我也來辦個活動

活動辦法:只要在底下回覆您的答案,就有機會拿到超值h幣

活動時間:8/13~8/15(每天一次,po文時間不一定)

得獎辦法:隨機公佈的獎樓數(ex:10樓),計算回覆答案者樓層累加即為得獎者

題目1:htc的董事長是?

題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?

題目3:昨日第一彈得獎者是幾樓?

請趕快回覆您的答案

得獎者樓數:   題目:4 2 __ 4 16 8 25 5  (請問空格裡的數字應該為何?)
注意:請勿說出得獎者題目解答,說出者不列入計算,還有以回覆答案為一樓層,除了回覆答案以外的樓層都不算

期限:到今天下午8點截止,8點會為大家公布得獎者,還有答案

________________________________________________________________________________________

在這裡先跟大家說聲抱歉

那個題目4 2 __ 4 16 8 25 5  (請問空格裡的數字應該為何?)最後一個數字我打錯了,現在才發現,難怪我想說有這麼難嗎?都沒人答對

我的正確題目應該是:4 2 __ 4 16 8 20 10

這樣得到的正確解答是:8(前一位數為後數的2分之一)

在這裡先跟大家說聲抱歉

請大家原諒我,想給大家一個驚喜,不然怎叫民間驚喜呢

再說,那麼好解加上直接給樓層數的話,那豈不是給那些等樓數的人稱心如意嗎,我本來就想設定為運氣,有運氣的人就拿的到

另外,我統整一下有照我規定的樓層,列出了以下幾位大大都有照我說的回覆(按照回覆順序排列)

belleuve

Victor

陳正珉

蒼華虛幻

義明

dwhs

記記

小小志

YuHsiang

justin999

ten03134

阿禧

Eason Li

Waishin Lin

說明:只要您的回覆有說出樓層答案者,不管你說的是對或錯,都不列入計算

接著公布的獎者:小小志 恭喜!

預告:

明天是最後一天活動呦,獎勵我豁出去了,很大獎呦,相對的也是有邏輯題目呦

這次我保證不會出錯了

只是現在心情好差,不知道明天有沒有心情PO文

以下存屬抱怨文

好心po個活動讓大家開心,也要被這樣懷疑,什麼五鬼搬運,親朋好友......等等 ,進入文章就請你放尊重點,你不想參加,別人還想參加呢,我想問,這論壇到底怎麼了,那些人是醋喝太多嗎?還有擺明就是開小號來留言,有膽就開出大號來留言,不敢就請你閉嘴。

呼叫版主,管理員們,可以處理一下嗎?這口氣真的嚥不下耶

">

一般用戶

等級5

小小志 2014-8-14 13:17

本文章最後由( 小小志 )於 2014-8-14 18:26 編輯 題目1:htc的董事長是?王雪紅 題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?驚喜任務 題目3:昨日第一彈得獎者是幾樓? 12樓

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-14 13:17

本文章最後由( 小小志 )於 2014-8-14 18:26 編輯

題目1:htc的董事長是?王雪紅
題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?驚喜任務
12樓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-14 13:27

本文章最後由( 510 )於 2014-8-14 13:31 編輯

題目1:htc的董事長是?

王雪紅董事長好~

題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?

驚喜任務啦!!!

12樓幸運之神眷顧XD

得獎者樓數:   題目:4 2 "1" 4 16 8 25 5(其實不懂這個題目的意思)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-14 13:28

本文章最後由( belleuve )於 2014-8-14 13:31 編輯

本文章最後由( belleuve )於 2014-8-14 13:29 編輯

題目1:htc的董事長是? 王雪紅

題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是? 驚喜任務

題目3:昨日第一彈得獎者是幾樓?  12樓

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-14 13:33

題目1:htc的董事長是? 王雪紅女士

題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是? 驚喜任務

題目3:昨日第一彈得獎者是幾樓? 12樓的大大

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-14 13:36

Q1:htc的董事長是?
A1:王雪紅
Q2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?
A2:驚喜任務
Q3:昨日第一彈得獎者是幾樓?

A3:12樓^0^
得獎者樓數:   題目:4 2 "12" 4 16 8 25 5(是不是指昨天得獎的樓數?)

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2014-8-14 13:46

題目1:htc的董事長是?    王雪紅

題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?     驚喜任務

題目3:昨日第一彈得獎者是幾樓?      12

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2014-8-14 13:48

李慶庭 發表於 2014-8-14 13:46
題目1:htc的董事長是?    王雪紅

題目2:每日讓大家搶到破頭,又搶不到的是?     驚喜任務

題目:4 2 _5_ 4 16 8 25 5  (請問空格裡的數字應該為何?)   5

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-8-14 13:57

答案一:王雪紅

答案二:驚喜任務

答案三:12樓

至於那道題目,我也看不懂,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2