產品討論
瀏覽 : 195127

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-9-3 02:53

期待+2.....                                 

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

simon712072015-9-3 06:47

一次直接跳那麼多一定容量頗大 我覺得應該要慢慢升級上去會好些 因為說不定跳那麼多會有些問題之後又要更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kk552015-9-7 15:07

這支是新機阿
為何還停留在安卓4.4 等了好久 到底升不升啊
這支是否已被HTC放棄 做業系統升級無望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

个性传说2015-9-10 14:19

M9+怎么还没有升级安卓5.1啊,m9都已经升级好几个月了,太慢了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡耀霆2015-9-12 16:54

如題,HTC的工程師們辛苦你們了…現在很多新的手機都已經是5.1的系統了,請問一下E9+什麼時候也可以更新到5.1呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2015-9-19 18:34

我最近一直想說  htc會把me 升級5.1.1或棉花糖6.0嗎? 本文章最後由( super tom )於 2015-9-19 22:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 21:13

才剛上市~沒多久,暫時這問題可能無法有人可以確認,
不過中階以上通常是有升級機會的,
大大目前已經買了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-19 22:34

ME的定位是中高階機,應該有機會
目前只有M9升級到5.1
或許搭載MTK晶片的手機都要再等一等
所以連M9+都還沒升級
我個人猜測,至少M9+、E9+和ME這3支都有機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2015-9-19 22:40

NK 發表於 2015-9-19 21:13
才剛上市~沒多久,暫時這問題可能無法有人可以確認,
不過中階以上通常是有升級機會的,
大大目前已經買了 ...

是還沒買  其ˊ時我是看上雙卡雙待   爾且我覺得ME算高階ㄟ  怎會排中高階勒??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2015-9-19 22:42

Vector Tsai 發表於 2015-9-19 22:34
ME的定位是中高階機,應該有機會
目前只有M9升級到5.1
或許搭載MTK晶片的手機都要再等一等

這些機 除了ME都說會有棉花糖6.0的更新   一定會有5.1拉~~  其實我也想問  ME會有吃棉花糖的機會嗎    (我在網路上股狗好像沒有      但是HTC怎會放棄CP值很高的ME呢???!!!

檢舉 回應