產品討論
瀏覽 : 194797

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-14 10:14

DannyT 發表於 2015-6-14 09:21
更新到 android M 和 sense 7 吧,butterfly 2 是旗艦機呢

Sony已經公布七月底,旗艦機可以升5.1。
依照過往,HTC旗艦升級速度比Sony快來看,七月初~七月底有機會吧。
個人臆測!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小黃黃椰子2015-6-14 19:35

完全不敢更新,目前也是5.0.2,沒有裝啥遊戲、大軟體,也是剩1G,能移到SD卡的都移了,能停用的都停用了,極限了,每次看到更新害怕了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-6-16 08:31

天生龜毛人 發表於 2015-6-14 10:14
Sony已經公布七月底,旗艦機可以升5.1。
依照過往,HTC旗艦升級速度比Sony快來看,七月初~七月底有機會吧 ...

我對HTC 還是有信心的, 希望把lollipop的原生功能放回去

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-16 08:37

Butterfly2先在5.1的系統完全穩定後之後再提升至5.1比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-16 08:37

才剛升沒多久,而且M系列的旗艦機

都還沒升,應該還要再等等吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-16 15:08

別急哈~~~~慢慢來~~~~~

我也是BF2,總有一天等到它~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-17 02:26

6/17殺出一個m9的更新,提升系統性能,還是停留在5.0.2。

下一次5.1希望七月底前。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-6-17 14:16

我820連5.0都還沒有
一點影子都沒看到!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-6-24 17:32

至少先Sense7吧...

Android 5.1那九個新功能不怎麼吸引人,

可以把5.1跳過直接開發Android M好了,

到可以比較省事點,

話說...蝴蝶2什麼時候先來Sense7呀...???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-3 13:23

請耐心等候囉!但我得說其實不要一直升級,因為越升只會越耗電,而且不見得比較好,如果可以升級手機會提醒你,要先三思一下喔~如果有幫助,請將我選為最佳解

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應