產品討論
瀏覽 : 195080

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-7-22 11:37

M9已經更新到ANDROID 5.1了,那E9+何時可以更新到android 5.1?
期待中!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-22 12:01

一支手機更新   其他手機也開始問~~~

別急吧~~之前旗艦機M8都不急了   更何況還是聯發科CPU的....

你看Desire 820 一直沒更新5.0 就知道什麼時候了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-22 12:03

新產品路線,E9系列的更新時程有待觀察

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-22 12:21

o楓順o 發表於 2015-7-22 08:26
真的才兩千畫素而已 夜拍糊的更慘 希望更新能讓它在後面多一個萬

看來純粹是還沒有調效的更好

等官方在PLAY商店在釋出優化過後的更新吧..

本文章最後由( 蓋蓋 )於 2015-7-22 12:24 編輯

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-22 12:23

應該會,但應該至少是在M9+之後,應該會比去年的機子快

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-22 12:26

蝴蝶2也想知道?                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-22 12:27

xie0970 發表於 2015-7-22 12:01
一支手機更新   其他手機也開始問~~~

別急吧~~之前旗艦機M8都不急了   更何況還是聯發科CPU的....

聯發科CPU很爛的意思?                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-22 12:28

我的m9+也非常奇待何時更新!!!      

哈哈哈!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xxkelvinlinxx2015-7-22 13:16

應該會,不過應該在M9+之後。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-22 13:40

應該會,不過應該在M9+之後。哈哈哈

游達龍
檢舉 回應