產品討論
瀏覽 : 195668

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

溪陌斯2015-7-22 15:20

我已經等不及看到M8的5.1+sense7.0了,有哪位知道大概何時更新嗎?謝謝了!

现居大陆
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-7-22 15:53

別急呀~~~~~~~~現在的M8也很好用阿
寧可等到內容完整再釋出
也不要釋出後問題一堆!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-22 16:47

在給HTC 時間,畢竟還是有很多手機還沒更新

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溪陌斯2015-7-22 16:50

王信傑 發表於 2015-7-22 15:53
別急呀~~~~~~~~現在的M8也很好用阿
寧可等到內容完整再釋出
也不要釋出後問題一堆!!

說的也是,希望等到我們M8更新的時候問題都全部解決了,那就好的不要不要的!!!

现居大陆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溪陌斯2015-7-22 16:52

q311108 發表於 2015-7-22 16:47
在給HTC 時間,畢竟還是有很多手機還沒更新

傳說八月可以更新呢,但是希望最晚年底能更新最好了。

现居大陆
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-22 16:55

溪陌斯 發表於 2015-7-22 16:52
傳說八月可以更新呢,但是希望最晚年底能更新最好了。

按照往年一貫手法,一定會在今年M8更新

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溪陌斯2015-7-22 16:57

q311108 發表於 2015-7-22 16:55
按照往年一貫手法,一定會在今年M8更新

那是最好不過了!!!其實我早已迫不急!!!

现居大陆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dannos2015-7-22 20:53

真的是非常期待更新,希望相機功能能夠更好,更省電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-7-22 21:58

蠻期待5.1的
不知道能不能改善充電慢和耗電 易發熱的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2015-7-22 22:10

我也期待,更新快來吧!HTC 加油!

檢舉 回應