產品討論
瀏覽 : 195672

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-23 09:04

如題,我之前看到資訊,說M8 M7 ONE MAX都會升Android 5.1,那其他機種會不會被放生啊?

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-23 09:24

剛好我也想知道E8會不會升ANDROID 5.1?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 09:31

我也想知道~雖然升不升級對我影響不大~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-23 09:46

應該會喔!!
聽說8月開始昇M8,後面的機種陸續開始....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-23 10:23

會的,會升的~~~~只是我也不知什麼時候~~~~

我的BF2也在等待中~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-23 10:37

應該會,聽說甚至連M7,跟ONE MAX都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-23 11:16

E8有Android 5.1 + Sense 7,只是更新先後的差異

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brett2015-7-26 11:57

hi 如題,使用e9+已二個星期,沒有什麼大問題,倒是有開休眠模式後,每當開始要使用,發現網路的訊號要出現要等好久,希望更新時,htc 工程師也能幫忙修正喔!  當然正題是問何時要更新5.1   謝謝

Brett Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-26 14:19

應該會吧…

只是時間上的問題

就只好慢慢等囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 21:39

請問各位~還有站長大 論壇小組們~
有迷U人知道M9+到底何時更新呢Q3Q
我家人有些拿 Z2 Z3 都已經更新5.1了...為什麼咱麼HTC的手機都還沒上5.1呢~
是不是想要做的更好無漏洞 才要發出呀~?
很期待更新後的新品質

台灣HTC加油!!!

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應