產品討論
瀏覽 : 195679

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-23 11:03

記記 發表於 2015-5-23 11:00
我想應該沒那麼快吧

畢竟連M9也還沒升到5.1

是沒那麼快沒錯,只是想知道看看有沒有大大有消息約啥時會Update

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-23 13:27

差在哪裡?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-23 13:45

應該是修正5.0ㄉBUG,多些智能操作ㄅ

ex.指紋辨識等等

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 13:48

目前才剛升5.0.2……升5.1?好像太快了吧,有也要年底才可能吧。。。?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 13:51

Mr.Kin 發表於 2015-5-23 13:45

ex.指紋辨識等等

修正5.0.2是有可能,指紋辨識?蝴蝶2有這功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-23 16:01

Rong 發表於 2015-5-23 13:51
修正5.0.2是有可能,指紋辨識?蝴蝶2有這功能?

蝴蝶2沒home鍵應該是沒指紋辨識!!!

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-23 17:46

要等到9月份,5.0目前還有HTC desire 820尚未更新,5.0完後才會進入5.1,sense 7

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2015-5-23 20:34

scar_chen 發表於 2015-5-23 17:46
要等到9月份,5.0目前還有HTC desire 820尚未更新,5.0完後才會進入5.1,sense 7

所以說,是先Update 5.1 完才會有更新sense7是吧?!

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-23 23:38

Mr.Kin 發表於 2015-5-23 13:45

ex.指紋辨識等等

蝴蝶2沒指紋辨識吧,最多給sense 7就差不多了~

其他大同小異吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-24 02:20

樓主別想太多,如果確定會升就不錯了
按慣例就算要宣布升上5.1機種一定是現役或即將推出的旗艦機種

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應