產品討論
瀏覽 : 194957

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-17 21:03

Beta 發表於 2015-7-23 11:16
E8有Android 5.1 + Sense 7,只是更新先後的差異

由於M8的Sense 7略過Android 5.1,推遲至Android M with Sense 7,更新排在M8之後的2014年上市機種搭配Sense 7有得等了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-18 01:21

Beta 發表於 2015-8-17 21:03
由於M8的Sense 7略過Android 5.1,推遲至Android M with Sense 7,更新排在M8之後的2014年上市機種搭配Se ...

官方只有說M8的sense 7會跟Android M一起推出,但沒否認不會先升5.1吧?!
不然等Android M Goolge先正式發表發送,大概最快是九月底10月的事,其他廠商又至少晚2~3個月...
我不覺得M8要一直等到年底或明年才會有更新,應該8或9月會先升5.1

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-18 01:23

qazedc131 發表於 2015-8-16 23:21
疑?是嗎?
我朋友5S就變快了= =

好好記著你這句,我們再回來檢視
M8不可能被放生

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-18 11:25

天生龜毛人 發表於 2015-8-18 01:21
官方只有說M8的sense 7會跟Android M一起推出,但沒否認不會先升5.1吧?!
不然等Android M Goolge先正式發 ...

目前已知HTC將推送基於Android 5.0.X版本更新修補StageFright漏洞(M9已修補)。至於Android 5.1在2014年上市機種可能略過,直上Android M(6.0) with Sense 7。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-8-21 21:36

M8哪時要更新Android 5.1 及 Sense 7阿   等很久了也 是公司快倒了 不想更新了喔!

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-21 21:40

每次看到剛註冊的帳號發第一篇就是這樣的文就覺得很好笑

連產品都沒註冊哩.....

先證明你有這支手機再說吧!

記得回應我不要搞消失喔 會丟臉

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 21:42

有說不更新嗎???????????????????????                                
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-21 21:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-21 21:43

阿 你是有註冊手機嗎?

沒有喊的什麼東西啊

都沒看到有人在說了

沒註冊手機的幽靈帳號

也要出聲

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-8-21 21:54

哈哈阿翔 發表於 2015-8-21 21:40
每次看到剛註冊的帳號發第一篇就是這樣的文就覺得很好笑

連產品都沒註冊哩.....

拍謝 因為剛註冊 沒看到 剛剛登入了

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

移動要塞2015-8-21 21:54

你不要那麼專業啦..... 耐心一點HTC  最後 一定會的不會讓大家失望......

檢舉 回應