產品討論
瀏覽 : 194939

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-21 21:57

早晚會更新的

你再急什麼

慢慢等吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-8-21 22:04

我本身也是HTC迷  我從第一隻智慧型手機 就拿HTC的 HD7  怎麼換手機也是選HTC. 全家人也愛用HTC. 可是感覺到 更新 好像一拖在拖  所以才會生氣   所以抱歉

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

necsynx2015-8-21 22:14

冷凍酷 發表於 2015-8-21 22:04
我本身也是HTC迷  我從第一隻智慧型手機 就拿HTC的 HD7  怎麼換手機也是選HTC. 全家人也愛用HTC. 可是感覺 ...

在這裡罵htc沒用阿
會來這裡都是支持htc的
連mobile01的htc版都是
所以你最好別再兩邊發文
上次才在mobile01看到一篇蝴蝶2也是不升級的文章
然後就被刪文了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-21 22:37

反正最早謠傳的日期是8月底 也剩沒幾天了

之後就不期不待了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-21 22:42

樓主直接換手機啊!這樣比較快,哈哈哈哈哈!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-21 22:45

別倒阿M9剛買沒多久
倒了就瞎米都沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 22:53

建議樓主多多爬爬文,問的有點好笑喔~都是會升,時間還沒到喔~爬文吧…還有沒看到樓主登入的商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-21 23:10

就算還沒更新是有影響到m8的使用嗎?

總比更新後一堆bug好吧

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-8-21 23:17

等他把系統調整到位再更新會比較好,其實我覺得我的M8已經很好了有無更新是沒差。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-21 23:51

等待是一種美德( i _ i ) 耐心等待吧,

手機出新的就會有這樣情況

檢舉 回應