產品討論
瀏覽 : 194739

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 23:15

super tom 發表於 2015-9-19 22:42
這些機 除了ME都說會有棉花糖6.0的更新   一定會有5.1拉~~  其實我也想問  ME會有吃棉花糖的機會嗎    ( ...

其實這問題問得真的有點太早嚕也要看棉花糖到時候是否對手機硬體有沒有什麼支援上的限制,所有以才說這問題未知,
未來的事情沒有絕對的正確答案,也許棉花糖有問題直接升級成XX糖~~~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星雨Alice2015-9-28 14:57

原本是用華碩的前幾個月換成626
一直很喜歡HTC可是626真的讓我頗失望
雖然知道是比較低端的機型
可是可不可以趕快更新安卓?
感覺功能上和其他的真的差很多
覺得失望

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 15:03

626要更新蠻困難的 畢竟是中低階的機型
真想更新自己刷可能比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-28 15:06

你都知道他是偏低階的,那你還希望它升級可以快一點
各家廠商都一樣不是只有HTC是這樣子!所以就慢慢等吧

HTC高階現在都升級很慢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackal911272015-10-4 00:20

請問各位大大m9+是屬於旗艦版的低階款嗎?怎麼無5.1版的更新,也等太久了吧!有大大知道什麼時候更上嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suwei9992015-10-4 00:42

應該不會更新5.1了

不是年底就是明年初直接跳Android M

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-4 01:02

會直升6.0htc在大廠牌中算很常、很快更新的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-4 01:33

M9+屬於國外客制機 非全球旗艦 所以在更新上一定比較慢
況且現在6.0已經發布 所以直升6.0的機會比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 04:27

聽說2016年初m9+可直上6.0喔!以下網址提供給你參考

https://benchlife.info/12-htc-device-will-get-android-6-start-from-this-year-09302015/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-4 04:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-4 06:26

應該是不會有5.1了,直接更新到6比較省麻煩了

linanjan
檢舉 回應