綜合討論
瀏覽 : 2664

[分享] 老輝阿的武嶺瘋狂行

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-6 22:22

難得4天連假  我卻只有2天可以休 就好好把握一下我弟想去合歡山 隔天就衝啦

上山時 走走停停(畢竟騎機車必須考慮到我家人的體力..)

花了5小時左右才到武嶺(我自己的話 3小時左右就能到了)

可是 但看到這風景 屁股麻了也值得呀

跑了這麼多趟武嶺 難得遇到這麼好的天氣 這麼好的能見度 只有 可以形容啦!!

也是第一次 看到有人在這裡玩遙控飛機!! (很好奇要怎降落..)
2015-04-05 13.23.54.jpg

當然這時候 RE也要出場啦!  表示它也 戰上來了!
2015-04-05 13.41.47.jpg

意外在外套袖口上發現小蟲一隻
2015-04-05 13.29.08.jpg

下山時超痛苦...
武嶺上面多涼爽呀 山下好熱...
加上很多人不會開山路 煞車狂踩 有夠臭的... 都沒在怕煞車失靈的..
(回程骨頭都快散了...)

這是今年第一次上武嶺~
何時才有第二次呢..

我的小藍V2+ 跟我弟的Racing 牽車後第一次跑武嶺~ 紀念一下  哈哈
2015-04-05 13.56.58.jpg

最後最後要抱怨一下  ZOE是發生什麼事了....
不知何時開始 只要有影片 9成機率會失敗....
誰能解答一下呀...

本文章最後由( 小小志 )於 2015-4-8 00:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-6 22:57

敬禮+腿開開之金雞獨立,是在向阿帕契致意嗎?

我上周po的八里行,100%都是影片,傳了3--4次才成功。這個....對啊,誰要出來說明ㄧ下?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-6 23:00

Jovi 發表於 2015-4-6 22:57
敬禮+腿開開之金雞獨立,是在向阿帕契致意嗎?

我上周po的八里行,100%都是影片,傳了3--4次才成功。這個 ...

噓  這是不能說的秘密  哈哈  

我上傳到最後 放棄了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-7 16:24

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-7 18:04

哇賽~~你也太厲害了!! 機遊到武嶺喔!! 屁股真的開花了!!
我也跟你行阿帕契禮!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-7 21:34

凱文哥 發表於 2015-4-7 18:04
哇賽~~你也太厲害了!! 機遊到武嶺喔!! 屁股真的開花了!!
我也跟你行阿帕契禮!
...

凱文哥  下次要不要一起呀

我差不多每年會上去兩次  時間不固定

交通工具也不一定  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-8 20:52

哇哇哇 ~~~ 看到這篇又燃起心中那股熱血,

想當年,每到夏天都要騎個幾趟機車上合歡山,

騎到上面時,都會不戴安全帽整個超涼爽舒服的,

不過都會曬到臉部脫皮,紫外線超強的,

真是年少輕狂美好的回憶。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-9 13:55

藍天白雲就是美啊!沒想到小小志這麼熱血
(剛開始看標題還以為是騎鐵馬呢!)

正關心抽到的RE咧,就看到它的身影了^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應