綜合討論
瀏覽 : 2697

[分享] 老輝阿的武嶺瘋狂行

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-6 22:22

難得4天連假  我卻只有2天可以休 就好好把握一下我弟想去合歡山 隔天就衝啦

上山時 走走停停(畢竟騎機車必須考慮到我家人的體力..)

花了5小時左右才到武嶺(我自己的話 3小時左右就能到了)

可是 但看到這風景 屁股麻了也值得呀

跑了這麼多趟武嶺 難得遇到這麼好的天氣 這麼好的能見度 只有 可以形容啦!!

也是第一次 看到有人在這裡玩遙控飛機!! (很好奇要怎降落..)

當然這時候 RE也要出場啦!  表示它也 戰上來了!

意外在外套袖口上發現小蟲一隻

下山時超痛苦...
武嶺上面多涼爽呀 山下好熱...
加上很多人不會開山路 煞車狂踩 有夠臭的... 都沒在怕煞車失靈的..
(回程骨頭都快散了...)

這是今年第一次上武嶺~
何時才有第二次呢..

我的小藍V2+ 跟我弟的Racing 牽車後第一次跑武嶺~ 紀念一下  哈哈

最後最後要抱怨一下  ZOE是發生什麼事了....
不知何時開始 只要有影片 9成機率會失敗....
誰能解答一下呀...

本文章最後由( 小小志 )於 2015-4-8 00:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-6 22:57

敬禮+腿開開之金雞獨立,是在向阿帕契致意嗎?

我上周po的八里行,100%都是影片,傳了3--4次才成功。這個....對啊,誰要出來說明ㄧ下?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-6 23:00

Jovi 發表於 2015-4-6 22:57
敬禮+腿開開之金雞獨立,是在向阿帕契致意嗎?

我上周po的八里行,100%都是影片,傳了3--4次才成功。這個 ...

噓  這是不能說的秘密  哈哈  

我上傳到最後 放棄了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-7 16:24

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-7 18:04

哇賽~~你也太厲害了!! 機遊到武嶺喔!! 屁股真的開花了!!
我也跟你行阿帕契禮!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-7 21:34

凱文哥 發表於 2015-4-7 18:04
哇賽~~你也太厲害了!! 機遊到武嶺喔!! 屁股真的開花了!!
我也跟你行阿帕契禮!
...

凱文哥  下次要不要一起呀

我差不多每年會上去兩次  時間不固定

交通工具也不一定  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-8 20:52

哇哇哇 ~~~ 看到這篇又燃起心中那股熱血,

想當年,每到夏天都要騎個幾趟機車上合歡山,

騎到上面時,都會不戴安全帽整個超涼爽舒服的,

不過都會曬到臉部脫皮,紫外線超強的,

真是年少輕狂美好的回憶。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-9 13:55

藍天白雲就是美啊!沒想到小小志這麼熱血
(剛開始看標題還以為是騎鐵馬呢!)

正關心抽到的RE咧,就看到它的身影了^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應