綜合討論
瀏覽 : 9052

[分享] 《FUN假趣》專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 14:51

興誠 發表於 2015-4-7 09:00
dshand5 大大文章寫的超優的拉,連假都在搞心得文!!衝者M9而來
答案是
1. 雙重曝光

感謝興誠大支持呀!

ㄎㄎ,只能花假日的 7:00-9:30 來寫
不然會被家人抗議
然後利用最後一天的時間美化一下這樣
趕在關門前交

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 14:51

雨潔 發表於 2015-4-7 09:07
寫的超棒的!!!
圖文超精采~
雙重曝光真的是太棒了!!!

謝謝雨潔啦!都超捧場的

倒是沒看你參加過 Fun 假趣
來試看看,會上癮唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 14:53

harry lu 發表於 2015-4-7 09:59
體驗內容和使用方法都用心的介紹的很仔細喔~棒棒!!

這不是哈總裁嗎
感謝留言呀
怎不順手參加抽獎一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 14:56

大仰 發表於 2015-4-7 14:31
哈~~來響應惹~~
感謝狄士尼(X).狄斯漢(O).吳大大 :p

噗!繼 disco5 之後,又有 disney5 啦

我也覺得這兩張東尼大拍得不錯呢!
(老吳又再賣瓜了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 15:01

誠億 發表於 2015-4-7 14:32
認真覺得這張好過份XDDDD

也太OP了吧  哈哈哈哈

哇!型男西裝誠億大來我的樓啦!

CCC,只是把想法具現化後就變成這個樣子了
感謝捧場呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 15:07

dshand5 發表於 2015-4-7 14:48
感謝捧場呀!
(倒是好活動,不參加嗎?)

就留給其他大大參加了~
最近在減肥~哈~~
而且有小正正的咖啡和漢堡劵還未消化啊~

阿手罷一定要的啊~不過東尼大要讓讓老人家啊~
且三周前才被白目撞倒~手在復健中~
復健後還要加強鍛鍊才行~我不想被秒殺~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-7 17:31

問題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
◎答案3:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
◎答案2:【#39】

問題3:呈上,是哪一位版友呢?
◎答案2:【KKKJohnny】

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-7 18:01

問題1:我的標題「專屬於我的HTC One M9粉絲體驗沙龍時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  答案3:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
  答案2:【#39】

答案2:【KKKJohnny】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-7 19:52

狄 斯 漢 Wu 大

我先自首,以下答案是抄來的,哈哈哈

問題1:我的標題
「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
      ◎答案3:【雙重曝光】

◎答案2:【#39】

◎答案2:【KKKJohnny】

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-8 10:53

哈總裁也來共襄盛舉回答玩抽獎!!
問題1:答案3:【雙重曝光】
問題2:答案2:【#39】
問題3:答案2:【KKKJohnny】

顆顆~
檢舉 回應