綜合討論
瀏覽 : 9289

[分享] 《FUN假趣》專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-4-8 14:53

身為小組長當然要來跟大家搶禮物參加一下活動阿!!!!!

問題1:我的標題「專屬於我的HTC One M9粉絲體驗沙龍時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?

ans:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
ans:【#39】

問題3:呈上,是哪一位版友呢?
ans:【KKKJohnny】

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-4-8 21:45

問題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  ◎答案3:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
  ◎答案2:【#39】

問題3:呈上,是哪一位版友呢?

◎答案2:【KKKJohnny】

咦,是我耶,不好意思,因為要去接小朋友下課,所以先走一步,沒時間跟各位好朋友一起聊一聊,
期待下次論壇的親子活動,可以再見到大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-9 10:54

kkkjohnny 發表於 2015-4-8 21:45
問題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  ◎答 ...

耶斯!本尊終於出來留言了
對呀!希望下次的親子活動可以一同來參加了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-23 11:54

官方心得文佳作公佈啦!
[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍
===參賽截止線===
恭禧以下16位版友回答正確!
這次心得文我寫得超認真的咧沒想到連個邊都沒碰上
稍後待我心情平復再來抽獎嘿
請耐心等待 ^^

Jovi
Hank Hung
春捲
ONLY HTC
興誠
peteryang_great
Green Tea
Vita Tsai
laieating
大仰
EthanHuang
Rong
活力小艾
harry lu
Silvia(小妤)
kkkjohnny

本文章最後由( dshand5 )於 2015-4-23 12:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應