綜合討論
瀏覽 : 1290

[分享] 狄斯漢Wu的有獎徵答Part2又來啦!

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 00:46

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

繼上次的心得文時,順手出了第一次有夠難有獎徵答

所以趁著這次的心得文,推出了第二次的有獎徵答

這次改進很多囉!
包含問題都變成選擇題啦!
而且也沒有什麼反白文了
大家就直球對決吧!
(雖然春捲大還是覺得很難~~嗚嗚)

想參加的大大請由此去

敬請指教

本文章最後由( dshand5 )於 2015-4-7 00:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 13:07

去去~

連辦個有獎徵答
都可以另開一篇文章
果然是來賺經驗值的吧
去去~
(我還是看不太懂題目要幹嘛說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-7 13:48

題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  ◎答案3:【雙重曝光】

問題2:體驗文的某一張照片中,因某人家有要事先離席了,為了彌補這個缺憾,所以我用了偽魔法拚貼將之加上去了,請問是哪一張圖?
  ◎答案2:【#39】

問題3:呈上,是哪一位版友呢?

◎答案2:【KKKJohnny】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 15:07

小正正 發表於 2015-4-7 13:07
去去~

連辦個有獎徵答

ㄎㄎㄎ,還不是因為標題已經超過80個字元了不然我想要把「有獎徵答」也給放進去...
不得已只好再寫一篇來提醒大家囉
反正也不會加成精華文啦!所以還好,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 15:09

Rong 發表於 2015-4-7 13:48
問題1:我的標題「專屬於我的◎HTC One M9粉絲體驗沙龍◎時尚靚配件」,像是用了M9的哪種效果呢?
  ◎答 ...

Rong大您好呀!
感謝你的支持
但是要留言在 心得文篇,才有效哦!
趕快再去留一次嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:38

dshand5 發表於 2015-4-7 15:07
ㄎㄎㄎ,還不是因為標題已經超過80個字元了不然我想要把「有獎徵答」也給放進去...
不得已只好再寫一篇來 ...

80 字元的限制真的很討厭~
但也沒法子
畢竟我們資料表在建檔的時候就要定義每個欄位的長度了吶~

就在剛剛
又一篇被加入精華文了
哇哈哈
㊣而我想,給個掌聲,就算只有我一個也沒有關係!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25478

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 16:04

小正正 發表於 2015-4-7 13:07
去去~

連辦個有獎徵答

小㊣㊣大又重擊我了
居然跟春捲大一樣看不懂我的問題@@
自詡為溝通高手的我怎能忍受~
這個年齡層的,一定有我突破不了的盲點啊啊啊